«Блэкберн» объявил о переходе Якубу Руководство «Блэкберна» подтвердило информацию о переходе в команду нападающего «Эвертона» Якубу Айегбени. 28-летний форвард подписал с «Роверс» контракт сроком на 3 года. Микель Артета, как подтвердил менеджер «Ирисок» Дэвид Мойес, настоял на своем переходе в «Арсенал»уже после того, как на «Гудисон Парк» поверили, что первоначальные авансы «Канониров» в сторону испанского плеймейкера успехом не увенчались. «Эвертон» взял в аренду до конца сезона вингера мадридского «Реала» Ройстона Дренте и аргентинского нападающего «Тигре» Дениса Страккуалурси, а также расстался с Джермейном Бекфордом и Якубу. 24-летний Дренте считается одним из быстрейших игроков в современном футболе, но одной лишь скорости голландцу не хватило, чтобы закрепиться в «Реале». ЯКУБ, Переход, Дренте, Денис, РЕАЛ

«Блэкберн» объявил о переходе Якубу

«Блэкберн» объявил о переходе ЯкубуРуководство «Блэкберна» подтвердило информацию о переходе в команду нападающего «Эвертона» Якубу Айегбени. 28-летний форвард подписал с «Роверс» контракт сроком на 3 года.

Микель Артета, как подтвердил менеджер «Ирисок» Дэвид Мойес, настоял на своем переходе в «Арсенал»уже после того, как на «Гудисон Парк» поверили, что первоначальные авансы «Канониров» в сторону испанского плеймейкера успехом не увенчались.

«Эвертон» взял в аренду до конца сезона вингера мадридского «Реала» Ройстона Дренте и аргентинского нападающего «Тигре» Дениса Страккуалурси, а также расстался с Джермейном Бекфордом и Якубу. 24-летний Дренте считается одним из быстрейших игроков в современном футболе, но одной лишь скорости голландцу не хватило, чтобы закрепиться в «Реале».

«Уфа» объявила о переходе вратаря Лунева в «Зенит»
«Уфа» объявила о переходе вратаря команды Андрея Лунева в санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит». Об этом сообщает пресс-служба уфимцев. Детали сделки не разглашаются.

«Амкар» объявил о переходе Селихова в «Спартак»
Пермский футбольный клуб «Амкар» объявил о переходе вратаря Александра Селихова в московский «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба пермского клуба. Контракт рассчитан на 4,5 года.


  • ЯКУБ,
  • Переход,
  • Дренте,
  • Денис,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.