Вдовина и Литвинова вывели сборную России в финал чемпионата мира

Вдовина и Литвинова вывели сборную России в финал чемпионата мираВдовина и Литвинова вывели сборную России в финал чемпионата мира Сегодня в корейском Тэгу, где проходит чемпионат мира по лёгкой атлетике, состоялись предварительные забеги в эстафете 4х400 метров у женщин.

Наши землячки вместе с москвичкой Ксенией Задориной и Антониной Кривошапкой из Волгограда не просто выиграли свой забег, а показали лучший результат сезона в мире – 3 минуты 20,94 секунды. Девчата обогнали сборные Нигерии, Чехии, Кубы, Канады и Бразилии.

Липецкие легкоатлетки ударно выступили в полуфинале эстафеты чемпионата мира Только что в корейском Тэгу финишировали полуфиналистки престижной дистанции 4X400 метров.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею
Сборная России обыграла команду Швеции и вышла в финал чемпионата мира 2014.

Юниорская сборная России по гандболу вышла в финал чемпионата мира
Сборная России по гандболу одержала победу над командой Южной Кореи со счетом 27:23 и вышла в финал чемпионата мира среди девушек до 18 лет, который проходит в Словакии.

Сборная Европы вышла в финал Кубка мира
Сборная Европы одержала победу над командой Швеции в полуфинале Кубка мира по хоккею — 2016, встреча закончилась в овертайме со счётом 3:2. Счёт в матче открыли шведы, во втором периоде…

Россия сыграет с Канадой в финале Чемпионата мира по хоккею 2015
Читайте в нашем обзоре о том, где смотреть трансляцию финала ЧМ по хоккею 2015 Россия — Канада 17 мая 2015, комментарии специалистов, мнения экспертов и многое другое.

Телевидение КНДР объявило о выходе сборной страны в финал чемпионата мира — 2014
Один из телеканалов КНДР сообщил в своём эфире об успехах национальной сборной страны на чемпионате мира — 2014 в Бразилии.


  • МИР,
  • ТЭГУ,
  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Девчата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: