Болгарский курорт Солнечный берег может стать городом Как пояснили в Союзе собственников, нынешнее положение заставляет страдать и бизнес, и туристов. Дело в том, что продавцы выдают фактуры без адресов, курьерам тяжело найти адрес доставки, таксисты тратят уйму времени на то, чтобы отыскать туристов, которые спешат в аэропорт. «Улицам Солнечного берега нужно дать названия, комплексам и отелям присвоить номера, а офисам, фирмам и апартаментам разрешить адресную регистрацию», — предлагают члены Союза Одним из главных аргументов является то, что из-за отсутствия номеров на зданиях даже с помощью GPS-навигаторов невозможно найти нужное место, а иногда это бывает крайне важно, как в случае со скорой помощью. Союз собственников самого большого болгарского курорта — Солнечного Берега – выступил с инициативой по переделке инфраструктуры курорта в населенный пункт. Как пишет Euromag, было предложено дать названия улицам курорта, присвоить отелям и гостиничным комплексам номера, а фирмам и апартаментам разрешить адресную регистрацию. Курорт, Комплекс, Отель, Название, Фирма

Болгарский курорт Солнечный берег может стать городом

Болгарский курорт Солнечный берег может стать городомКак пояснили в Союзе собственников, нынешнее положение заставляет страдать и бизнес, и туристов. Дело в том, что продавцы выдают фактуры без адресов, курьерам тяжело найти адрес доставки, таксисты тратят уйму времени на то, чтобы отыскать туристов, которые спешат в аэропорт.

«Улицам Солнечного берега нужно дать названия, комплексам и отелям присвоить номера, а офисам, фирмам и апартаментам разрешить адресную регистрацию», — предлагают члены Союза Одним из главных аргументов является то, что из-за отсутствия номеров на зданиях даже с помощью GPS-навигаторов невозможно найти нужное место, а иногда это бывает крайне важно, как в случае со скорой помощью.

Союз собственников самого большого болгарского курорта — Солнечного Берега – выступил с инициативой по переделке инфраструктуры курорта в населенный пункт. Как пишет Euromag, было предложено дать названия улицам курорта, присвоить отелям и гостиничным комплексам номера, а фирмам и апартаментам разрешить адресную регистрацию.

Директор болгарского курорта «Солнечный берег» уволилась
В ответ директор «Солнечного берега» заявила: «Моя деятельность в компании, где я 1,5 года являюсь исполнительным директором, не имеет и не может иметь ничего общего с возникновением проблем между двумя частными фирмами, а также с вынужденной задержкой иностранных туристов на территории страны».

Названо самое дешевое туристическое направление 2017 года
Регион на юге Португалии Алгарви был признан самым дешевым туристическим направлением на 2017 год. К такому выводу пришли эксперты британской компании Post Office, сообщает пресс-служба организации.


  • Курорт,
  • Комплекс,
  • Отель,
  • Название,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.