Вечерняя сессия: "Медведи" возвращаются на рынок

Вечерняя сессия: 'Медведи' возвращаются на рынокОбщий объем торгов на всех рынках РТС достиг 254,3 млрд руб., из них акциями в RTS Standard — 13,7 млрд руб.Вечером началась фиксация прибыли: индекс РТС снизился на 0,64% — до отметки 1663,01 пункта, индекс RTS Standard — на 0,82% — до уровня 10460,36 пункта.

Под занавес торгов в России в четверг новым толчком к росту рынков стали данные о производственной активности в США за август — индекс ISM Manufacturing снизился до 50,6 пункта с 50,9 пункта месяцем ранее при прогнозах снижения до 48,5 пункта.

Торги на российских биржах сегодня начались с падения основных индексов, которые в первой половине дня, в результате ухудшения внешнего фона, ускорили темпы нисходящего движения. Если при открытии торгов основным негативным фактором выступало сокращение прироста американскими индексами к концу вчерашних торгов, то в течение дня дополнительное давление на рынки оказал уход фьючерсов на индикаторы США на отрицательную территорию, а также снижение цен на нефть и металлы.

Азербайджанский ипотечный фонд возвращается на рынок капитала со своими облигациями
Азербайджанский ипотечный фонд возвращается на рынок капитала со своими облигациями Баку, Fineko/abc.az. Азербайджанский ипотечный фонд, действующий при Центральном банке, возвращается на рынок капитала со своими облигациями.

Если запасы нефти в США вновь увеличатся, а добыча перестанет снижаться, на рынке начнется сильная коррекция
В преддверии начала торговой сессии на Московской бирже, внешний фон для российского рынка выглядит неоднозначным. Азия торгуется в «красной зоне».

Торговцы про ЧП на рынке в Ставрополе: стреляли "белые медведи" под два метра ростом
Однако «ставропольских стрелков» обвинили всего-навсего в хулиганстве.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • США,
  • Миллиард,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: