В одном из сел Приморья в результате пожара погибли четыре человека 2 сентября в 00 часов 06 минут поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого пятиэтажного дома по улице Гвардейская села Романовка Шкотовского района Приморского края. Спустя 14 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. Четыре человека погибли в результате пожара в пятиэтажном доме в селе Романовка Шкотовского района Приморского края. Как сообщили в Главном управлении МЧС по краю, в результате сильного задымления был эвакуирован 31 человек. «При проведении осмотра на теле погибшего 43-летнего мужчины обнаружены следы, свидетельствующие о насильственном характере его смерти», — рассказала собеседница агентства. По ее словам, по заключению медиков, смерть наступила от множественных ножевых ранений в брюшную полость и шею. КРАЙ, Результат, Пожар, Романовка, Минута

В одном из сел Приморья в результате пожара погибли четыре человека

В одном из сел Приморья в результате пожара погибли четыре человека2 сентября в 00 часов 06 минут поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого пятиэтажного дома по улице Гвардейская села Романовка Шкотовского района Приморского края. Спустя 14 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты.

Четыре человека погибли в результате пожара в пятиэтажном доме в селе Романовка Шкотовского района Приморского края. Как сообщили в Главном управлении МЧС по краю, в результате сильного задымления был эвакуирован 31 человек.

«При проведении осмотра на теле погибшего 43-летнего мужчины обнаружены следы, свидетельствующие о насильственном характере его смерти», — рассказала собеседница агентства. По ее словам, по заключению медиков, смерть наступила от множественных ножевых ранений в брюшную полость и шею.

В Башкирии в результате пожара погибли 12 гастарбайтеров
В городе Стерлитамак в Башкирии в результате пожара погибли 12 человек, сообщает МВД по республике.

В Башкирии в результате пожара погибли 12 гастарбайтеров
В городе Стерлитамак в Башкирии в результате пожара погибли 12 человек, сообщает МВД по республике.


  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Пожар,
  • Романовка,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: