Новая версия законопроекта о рыбалке будет опубликована 5 сентября

Новая версия законопроекта о рыбалке будет опубликована 5 сентябряОбщественная экспертиза законопроекта началась 18 июля 2011 года и должна была завершиться 19 августа 2011 года. Однако в середине августа президент Дмитрий Медведев предложил продлить на месяц обсуждение и подготовку законопроекта — после встречи с рыбаками-любителями, которые сообщили, что документ в его нынешнем виде их не устраивает.

19 сентября Росрыболовство внесет в Госдуму новую версию законопроекта о любительской и спортивной рыбалке. Мнение рыбаков учтут по максимуму, уверил «МК» глава ведомства Андрей Крайний. —

В Биробиджанском отделе теруправления Росрыболовства редакции сообщили, что под запрет отведены три нерестовых реки – Амур, Бира и Биджан с притоками. При этом на Амуре установлены два срока приостановления всех видов рыболовства: от Хабаровска и до начала пограничных вод ( с. Нижнеспасское ) запрет будет действовать до 31 октября, а от Нижнеспасского до Пашково – с первого сентября до 31 октября.

Минфин подготовил новую версию законопроекта по bail-in
Минфин к совещанию у первого вице-премьера Игоря Шувалова подготовил новую версию законопроекта по bail-in (конвертация требований кредиторов третьей очереди в субординированные займы или уставный капитал банка).

Банки обяжут сомневаться в денежных переводах
Банкам уже со следующего года придется блокировать операции по переводу денежных средств на срок до двух дней, в случае если трансакция покажется им сомнительной.


  • Закпроект,
  • Август,
  • Сентябрь,
  • Запрет,
  • БИРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: