Пост ДПС обстрелян в Ставропольском крае, погиб полицейский

Пост ДПС обстрелян в Ставропольском крае, погиб полицейскийКак сообщили в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа, нападение на передвижной пост ДПС произошло в четверг около 23.00 мск у поселка Мирный Предгорного района. К посту подъехал автомобиль ВАЗ-2199, из него вышел мужчина и из автомата начал стрелять по полицейским.

Как сообщает утром в пятницу, 2 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах СКФО, неизвестные подъехали к посту на автомашине ВАЗ-2199, после чего один из них вышел из машины и начал стрелять.

Установлено, что погибший от рук бандитов сотрудник ДПС — старший лейтенант Андрей Богданов. «Принимаются меры к установлению личностей бандитов и их задержанию» — добавил он.

Фото с сайта lenta.ru

В Ставропольском крае разбился Ан-2
Пилот, управлявший самолетом Ан-2, который разбился в Ставропольском крае, погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

В Ставропольском крае пьяная женщина покусала полицейского
В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, покусавшей полицейского. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

В Ставропольском крае полицейский сбил двух подростков
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.

В Ставропольском крае ликвидированы боевики, попытавшиеся атаковать отдел полиции
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в Ставропольском крае трое (по другим сведениям – четверо) неизвестных (по некоторым данным, среди них были женщины) попытались осуществить нападение на местный полицейский отдел.


  • ДПСА,
  • Начало,
  • ВАЗА,
  • Бандит,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: