Кубинские блоггеры опровергли слухи о кончине Фиделя Кастро Проправительственные кубинские блоггеры опровергли в своих интернет-дневниках слухи о кончине лидера кубинской революции Фиделя Кастро, возникшие несколько дней назад в латиноамериканских СМИ и социальной сети Twitter. Письмо с вложенной фотографией уже находящегося в гробу лидера кубинской революции рассылают по электронной почте под видом эксклюзивных новостей. Когда пользователи пытаются его открыть, на их компьютер загружается вирус. Ранее в сети микроблогов Twitter начали циркулировать слухи о заметном ухудшении состояния здоровья Кастро. Один из венесуэльских аналитиков даже предположил, что именно из-за плохого самочувствия Кастро президент Венесуэлы Уго Чавес на днях решил продолжить курс химиотерапии у себя на родине, а не на Кубе. Кастро, Лидер, СЕТЬ, СЛУХ, Революция

Кубинские блоггеры опровергли слухи о кончине Фиделя Кастро

Кубинские блоггеры опровергли слухи о кончине Фиделя КастроПроправительственные кубинские блоггеры опровергли в своих интернет-дневниках слухи о кончине лидера кубинской революции Фиделя Кастро, возникшие несколько дней назад в латиноамериканских СМИ и социальной сети Twitter.

Письмо с вложенной фотографией уже находящегося в гробу лидера кубинской революции рассылают по электронной почте под видом эксклюзивных новостей. Когда пользователи пытаются его открыть, на их компьютер загружается вирус.

Ранее в сети микроблогов Twitter начали циркулировать слухи о заметном ухудшении состояния здоровья Кастро. Один из венесуэльских аналитиков даже предположил, что именно из-за плохого самочувствия Кастро президент Венесуэлы Уго Чавес на днях решил продолжить курс химиотерапии у себя на родине, а не на Кубе.

Представители Башара Асада опровергли слухи о его болезни
В администрации сирийского лидера Башара Асада опровергли слухи о его пошатнувшемся здоровье. Сообщения о болезни представители президента САР назвали попыткой выдать желаемое за действительное.

Саша Грей опровергла слухи о своей трагической гибели на Донбассе
Ранее в Сети появились слухи о том, что бывшую порнозвезду зарубили топором украинские каратели.


  • Кастро,
  • Лидер,
  • СЕТЬ,
  • СЛУХ,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.