Страны БРИК не смогут спасти мир Например, акции Avon Products (по меньшей мере, 74% операционной прибыли этой компании идет от развивающихся рынков) просели на 15% только за август. Siemens, которая за последние пять лет удвоила продажи на быстрорастущих новых рынках, потеряла во Франкфурте 21% стоимости своих акций. Goldman Sachs считает, что развивающиеся страны не способны спасти мировую экономику от понижения темпов роста. Ранее считалось, что всплеск экономического развития в развивающихся странах даст толчок и поддержит показатели общемировой экономики на достойном уровне. Индекс американских компаний, чей основной оборот приходится на развивающиеся страны — Бразилию, Россию, Индию и Китай ( БРИК ), с апреля упал на рекордные 15%, что стало самым заметным провалом со времен кризиса в 2009 году, подсчитали аналитики Goldman Sachs. Страна, Экмика, Показатель, Уровень, Индекс

Страны БРИК не смогут спасти мир

Страны БРИК не смогут спасти мирНапример, акции Avon Products (по меньшей мере, 74% операционной прибыли этой компании идет от развивающихся рынков) просели на 15% только за август. Siemens, которая за последние пять лет удвоила продажи на быстрорастущих новых рынках, потеряла во Франкфурте 21% стоимости своих акций.

Goldman Sachs считает, что развивающиеся страны не способны спасти мировую экономику от понижения темпов роста. Ранее считалось, что всплеск экономического развития в развивающихся странах даст толчок и поддержит показатели общемировой экономики на достойном уровне.

Индекс американских компаний, чей основной оборот приходится на развивающиеся страны — Бразилию, Россию, Индию и Китай ( БРИК ), с апреля упал на рекордные 15%, что стало самым заметным провалом со времен кризиса в 2009 году, подсчитали аналитики Goldman Sachs.

Петербуржцы не смогут купить областную ель легально
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря. В этом году петербуржцы не смогут легально купить ель, срубленную в Ленобласти. Об этом свидетельствуют данные портала госзакупок.

«Они уже не смогут уничтожить Новороссию»
Как и ожидалось, «перемирие» на Донбассе оказалось недолгим, и сейчас бои возобновились с новой силой.


  • Страна,
  • Экмика,
  • Показатель,
  • Уровень,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: