«Челси» отдал Бенаюна в аренду «Арсеналу» Джон Терри высказался по поводу работы клуба на трансферном рынке. Капитан, который сейчас находится в Болгарии накануне завтрашнего матча в рамках отборочного тура Евро, очень ждет, когда сможет встретиться с Раулем Мейрелешем на «Бридже», но ему будет не хватать Йосси Бенаюна, который вчера вечером перешел в «Арсенал» на условиях аренды на весь сезон. 29-летний испанец взял себе номер 8, а 31-летний израильтянин будет защищать цвета команды под номером 30, сообщает официальный сайт «канониров». Бенаюн перешёл в «Арсенал» из «Челси» на правах аренды на год, а Артета сменил «Эвертон» на лондонский клуб на постоянной основе, заключив с командой Арсена Венгера контракт на четыре года. Напомним, что 31-летний Бенаюн перешел в «Челси» из «Ливерпуля» прошлым летом, но почти полностью пропустил минувший сезон из-за травмы, приняв участие в 7 матчах и забив 1 гол, а накануне был отдан в аренду «канонирам» до конца сезона. Перешел, Аренда, Арсенал, Сезон, Челси

«Челси» отдал Бенаюна в аренду «Арсеналу»

«Челси» отдал Бенаюна в аренду «Арсеналу»Джон Терри высказался по поводу работы клуба на трансферном рынке. Капитан, который сейчас находится в Болгарии накануне завтрашнего матча в рамках отборочного тура Евро, очень ждет, когда сможет встретиться с Раулем Мейрелешем на «Бридже», но ему будет не хватать Йосси Бенаюна, который вчера вечером перешел в «Арсенал» на условиях аренды на весь сезон.

29-летний испанец взял себе номер 8, а 31-летний израильтянин будет защищать цвета команды под номером 30, сообщает официальный сайт «канониров». Бенаюн перешёл в «Арсенал» из «Челси» на правах аренды на год, а Артета сменил «Эвертон» на лондонский клуб на постоянной основе, заключив с командой Арсена Венгера контракт на четыре года.

Напомним, что 31-летний Бенаюн перешел в «Челси» из «Ливерпуля» прошлым летом, но почти полностью пропустил минувший сезон из-за травмы, приняв участие в 7 матчах и забив 1 гол, а накануне был отдан в аренду «канонирам» до конца сезона.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.

«Челси» отдаст Бога в аренду
«Челси» намерен вновь отдать в аренду полузащитника Жереми Бога. 19-летний футболист минувший сезон провёл в «Ренне», арендовать Бога готовы сразу несколько команд из Франции, Испании и Германии, информирует L’Équipe.


  • Перешел,
  • Аренда,
  • Арсенал,
  • Сезон,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.