На Телецком озере возобновлены работы по поиску катера "Волга" Накануне в Горно-Алтайск прибыла группа Туапсинского филиала отряда «Центроспас» — пятеро специалистов, на вооружении которых имеется глубоководный аппарат Falcon. Также в операции по подъему затонувшего судна участвуют специалисты Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда, Бердского спасательного отряда, оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Алтай, мобильная группа ГИМС, а также алтайский поисково-спасательный отряд. С 31 августа в Республике Алтай были возобновлены работы по поиску катера «Волга», затонувшего в Телецком озере, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай. Напомним, 11 июля около 20 часов в районе мыса Куван на Телецком озере водитель катера Казанцев, управляя маломерным судном марки «Волга», при движении превысил безопасную скорость. Затонувший катер был обнаружен спасателями 21 июля на глубине 213 метров, однако первая попытка подъема судна оказалась неудачной. Работы были приостановлены для выработки тактики подъема и подбора необходимого оборудования. Алтай, Республика, Группа, Отряд, Подъема

На Телецком озере возобновлены работы по поиску катера "Волга"

На Телецком озере возобновлены работы по поиску катера 'Волга'Накануне в Горно-Алтайск прибыла группа Туапсинского филиала отряда «Центроспас» — пятеро специалистов, на вооружении которых имеется глубоководный аппарат Falcon. Также в операции по подъему затонувшего судна участвуют специалисты Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда, Бердского спасательного отряда, оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Алтай, мобильная группа ГИМС, а также алтайский поисково-спасательный отряд.

С 31 августа в Республике Алтай были возобновлены работы по поиску катера «Волга», затонувшего в Телецком озере, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай. Напомним, 11 июля около 20 часов в районе мыса Куван на Телецком озере водитель катера Казанцев, управляя маломерным судном марки «Волга», при движении превысил безопасную скорость.

Затонувший катер был обнаружен спасателями 21 июля на глубине 213 метров, однако первая попытка подъема судна оказалась неудачной. Работы были приостановлены для выработки тактики подъема и подбора необходимого оборудования.

Арест водителя катера, затонувшего на Телецком озере, продлен на месяц
Срок ареста водителя катера, затонувшего в июле с туристами на Телецком озере в Горном Алтае, который должен был закончиться в среду 14 сентября, продлен еще на месяц, сообщил РИА Новости во вторник представитель СУСК по Республике Алтай.

На Телецком озере идёт операция по спасению фламинго
На Телецком озере, в районе села Артыбаш уже несколько дней живёт фламинго, сообщают «Новости Горного Алтая». Целая бригада специалистов неоднократно пыталась изловить птицу.


  • Алтай,
  • Республика,
  • Группа,
  • Отряд,
  • Подъема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.