В Приморье рухнула стена водонасосной станции: один человек погиб

В Приморье рухнула стена водонасосной станции: один человек погибВ Приморье произошла очередная трагедия. Там в результате обрушения перекрытия на водонасосной станции в Надеждинском районе погиб один человек и еще 4 получили ранения.

Утром 2 сентября 2011 года в Надеждинском районе на 4-й водонасосной станции, в ходе производства работ по бетонированию, произошел обвал перекрытия. В результате чего четыре человека получили травмы и были госпитализированы, один человек обнаружен под завалом без признаков жизни.

На месте происшествия работают следователи, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, изъята техническая документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку столкнулись два пассажирских автобуса, один человек погиб и девять ранены
В столице Азербайджана в результате столкновения двух пассажирских автобусов один человек погиб, и еще девять получили травмы, передает агентство АПА со ссылкой на Минздрав республики.

Взрыв у посольства КНР в Бишкеке: один человек погиб и двое ранены
Как минимум один человек погиб и двое ранены после взрыва у посольства Китая в Бишкеке утром во вторник. Как сообщает РИА Новости, это подтвердили в Министерстве здравоохранения Киргизии.

В Иране после ДТП с автобусом один человек погиб, 26 ранены
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. По меньшей мере один человек погиб, 26 получили ранения после того, как автобус столкнулся в грузовиком на северо-востоке Ирана, передает агентство IRNA со ссылкой…

В Дагестане подорвали колонну полицейских автомобилей, один человек погиб
Инцидент произошел вблизи Махачкалы.

Один человек погиб и четверо пострадали в результате ДТП в Латвии
РИГА, 27 июл — РИА Новости. Один человек погиб и четверо получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на лиепайской трассе в Латвии, сообщили РИА Новости в понедельник в госполиции. В…


  • Станция,
  • Водсосна,
  • Район,
  • Человек,
  • Перекрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: