Власти Камчатки выделили деньги на зарплату учителям и ремонт дорог Митингом памяти в Сквере Свободы в Петропавловске-Камчатском начались сегодня на Камчатке торжества, посвященные 66-й годовщине окончания Второй Мировой войны. В нем приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, Курильского десанта, завершившего разгром войск милитаристской Японии на Курильских островах 1 сентября 1945 года, учащиеся, представители краевых властей и общественных организаций. 122 миллиона рублей будет выделено в 2011 году на повышение зарплат учителям Камчатки. Такое решение было принято депутатами местного парламента по предложению губернатора края Владимира Илюхина, передаёт корреспондент ИА REX. Увеличение зарплат учителям, ремонт дорог и гарантии для бизнеса учтены в бюджете Камчатского края 2011 года. Сразу несколько поправок внесены в Закон Камчатского края «О краевом бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на состоявшейся в среду, 31 августа, сессии Законодательного Собрания Камчатского края, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. КРАЙ, Губернатор, Учитель, Бюджет, Война

Власти Камчатки выделили деньги на зарплату учителям и ремонт дорог

Власти Камчатки выделили деньги на зарплату учителям и ремонт дорогМитингом памяти в Сквере Свободы в Петропавловске-Камчатском начались сегодня на Камчатке торжества, посвященные 66-й годовщине окончания Второй Мировой войны. В нем приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, Курильского десанта, завершившего разгром войск милитаристской Японии на Курильских островах 1 сентября 1945 года, учащиеся, представители краевых властей и общественных организаций.

122 миллиона рублей будет выделено в 2011 году на повышение зарплат учителям Камчатки. Такое решение было принято депутатами местного парламента по предложению губернатора края Владимира Илюхина, передаёт корреспондент ИА REX.

Увеличение зарплат учителям, ремонт дорог и гарантии для бизнеса учтены в бюджете Камчатского края 2011 года. Сразу несколько поправок внесены в Закон Камчатского края «О краевом бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на состоявшейся в среду, 31 августа, сессии Законодательного Собрания Камчатского края, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

ЕС выделил деньги на тоннель между Хельсинки и Таллином
Проект строительства железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллинном получил продолжение. Как пишет Yle, ЕС выделил деньги на создание программы FinEst Link (Finnish Estonian Transport Link).

Власти Афганистана выделили деньги семье с пятью родившимися детьми
Министр по делам женщин Афганистана Дильбар Назари передала 30 тыс. афгани (около $440) мужу женщины, которая родила пятерню, и попросила его обеспечить необходимый уход за новорожденными.


  • КРАЙ,
  • Губернатор,
  • Учитель,
  • Бюджет,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.