Власти Камчатки выделили деньги на зарплату учителям и ремонт дорог

Власти Камчатки выделили деньги на зарплату учителям и ремонт дорогМитингом памяти в Сквере Свободы в Петропавловске-Камчатском начались сегодня на Камчатке торжества, посвященные 66-й годовщине окончания Второй Мировой войны. В нем приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, Курильского десанта, завершившего разгром войск милитаристской Японии на Курильских островах 1 сентября 1945 года, учащиеся, представители краевых властей и общественных организаций.

122 миллиона рублей будет выделено в 2011 году на повышение зарплат учителям Камчатки. Такое решение было принято депутатами местного парламента по предложению губернатора края Владимира Илюхина, передаёт корреспондент ИА REX.

Увеличение зарплат учителям, ремонт дорог и гарантии для бизнеса учтены в бюджете Камчатского края 2011 года. Сразу несколько поправок внесены в Закон Камчатского края «О краевом бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на состоявшейся в среду, 31 августа, сессии Законодательного Собрания Камчатского края, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

ЕС выделил деньги на тоннель между Хельсинки и Таллином
Проект строительства железнодорожного тоннеля между Хельсинки и Таллинном получил продолжение. Как пишет Yle, ЕС выделил деньги на создание программы FinEst Link (Finnish Estonian Transport Link).

Власти Афганистана выделили деньги семье с пятью родившимися детьми
Министр по делам женщин Афганистана Дильбар Назари передала 30 тыс. афгани (около $440) мужу женщины, которая родила пятерню, и попросила его обеспечить необходимый уход за новорожденными.

Зарплаты латвийским медикам не поднимают — нужны деньги на оборону
После того, как Профсоюз работников здравоохранения и социальной опеки огласил свои требования — поднять зарплаты на 10% всем занятым в этой сфере, как врачам, так и остальному персоналу, Минздрав повел…

В России снизят расходы на зарплаты учителей и врачей
Российское правительство за счет изменения правил расчета средней зарплаты в регионах в 2016 году уменьшит ассигнования на оплату труда педагогических, медицинских и социальных работников на общую сумму 34,2 млрд руб. …

Благовещенску выделили деньги на отлов еще 200 бездомных псов
Благовещенские власти нашли дополнительные деньги на отлов бездомных животных. Из резервного фонда городской администрации выделено больше 500 тысяч рублей, этого хватит на отлов и содержание 200 собак, сообщил и.о. начальника…


  • КРАЙ,
  • Губернатор,
  • Учитель,
  • Бюджет,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: