Водолазы начали обследовать севшее на мель у побережья Камчатки судно В месте посадки на мель грузового судна «Айкушин», ( порт приписки — Пномпень ) ведутся работы по сбору нефтепродуктов. В настоящее время в месте разлива выставлены бонновые заграждения, поверхность воды обработана сорбентов. Грузоперевозчик «Аки чан» под флагом Пномпеня сел на мель в одной миле от мыса «Маячный» в результате навигационной ошибки экипажа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатки. Сигнала бедствия не было, но капитан запросил помощь камчатских спасателей. У восточного побережья Камчатки ликвидирован незначительный разлив топлива с борта камбоджийского грузового судна «Айкишун», севшего на мель при входе в порт Петропавловска-Камчатского. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае, «в море попало не более 100 кг нефтепродуктов». МЕЛЬ, ПОРТ, Место, МЧС, Нефтепродукт

Водолазы начали обследовать севшее на мель у побережья Камчатки судно

Водолазы начали обследовать севшее на мель у побережья Камчатки судноВ месте посадки на мель грузового судна «Айкушин», ( порт приписки — Пномпень ) ведутся работы по сбору нефтепродуктов. В настоящее время в месте разлива выставлены бонновые заграждения, поверхность воды обработана сорбентов.

Грузоперевозчик «Аки чан» под флагом Пномпеня сел на мель в одной миле от мыса «Маячный» в результате навигационной ошибки экипажа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатки. Сигнала бедствия не было, но капитан запросил помощь камчатских спасателей.

У восточного побережья Камчатки ликвидирован незначительный разлив топлива с борта камбоджийского грузового судна «Айкишун», севшего на мель при входе в порт Петропавловска-Камчатского. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае, «в море попало не более 100 кг нефтепродуктов».

Из севшего на мель танкера «Каракумнефть» начали откачивать топливо
Из российского танкера «Каракумнефть», севшего на мель у побережья острова Итуруп (Дальний Восток), началась откачка топлива. Об этом сообщили в местном МЧС. Водолазы выявили повреждения днища судна, но, как утверждают специалисты, утечки нефтепродуктов нет.

Италия: с севшего на мель лайнера эвакуированы 4 тыс. человек
Более 4 тысяч пассажиров были в ночь на субботу эвакуированы с круизного судна, севшего на мель у западного побережья Италии, сообщает Би-би-си. Сотрудник береговой охраны сообщил, что лайнер Costa Concordia накренился на один бок.


  • МЕЛЬ,
  • ПОРТ,
  • Место,
  • МЧС,
  • Нефтепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: