У москвички отобрали 4 собак и 10 кошек за антисанитарию В Москве, по решению Нагатинского районного суда, судебные приставы-исполнители изъяли кошек и собак, которые содержались в антисанитарных условиях в двухкомнатной квартире в Царицыно. Как сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов, после изъятия животных подрядная организация провела санитарную обработку квартиры. Сын подарил женщине четырех бульдогов с хорошей родословной: родственники планировали разводить и продавать щенков. Некоторое время спустя молодой человек привез матери с той же целью нескольких персидских кошек. У любительницы животных приставам пришлось забрать 10 персидских кошек и четверых бульдогов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, хозяйка плохо ухаживала за питомцами и в течение шести лет не выводила их на улицу. Кошка, Бульдог, Молодая, Матерь, ТОЙ

У москвички отобрали 4 собак и 10 кошек за антисанитарию

У москвички отобрали 4 собак и 10 кошек за антисанитариюВ Москве, по решению Нагатинского районного суда, судебные приставы-исполнители изъяли кошек и собак, которые содержались в антисанитарных условиях в двухкомнатной квартире в Царицыно. Как сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов, после изъятия животных подрядная организация провела санитарную обработку квартиры.

Сын подарил женщине четырех бульдогов с хорошей родословной: родственники планировали разводить и продавать щенков. Некоторое время спустя молодой человек привез матери с той же целью нескольких персидских кошек.

У любительницы животных приставам пришлось забрать 10 персидских кошек и четверых бульдогов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, хозяйка плохо ухаживала за питомцами и в течение шести лет не выводила их на улицу.

В Уфе жители многоэтажки воюют с хозяйкой, которая держит 9 собак и 10 кошек
В Уфе в одной из многоэтажек жильцы пытаются договориться с хозяйкой, которая очень любит животных, в квартире у нее проживают 9 собак и 10 кошек.

Москвичи забрали из приютов около 100 бездомных собак и 38 кошек с начала 2015 г.
Около 100 бездомных собак и 38 кошек переданы из московских приютов для животных новым владельцам в 2015 г., рассказала в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального…


  • Кошка,
  • Бульдог,
  • Молодая,
  • Матерь,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.