"Алания" и "Мордовия" побеждают. Первый дивизион, 25 тур Первые действительно опасные моменты имели место быть уже ближе к середине тайма, но хозяева не смогли их реализовать – Алан Кусов угодил в перекладину, а Станислав Резников, вывалившись один на один с Дмитрием Епифановым, вообще не попал в створ, пытаясь послать мяч в дальний угол. В конце первого тайма хозяев вывел вперёд Кирилл Кочубей, но вскоре после перерыва Сергей Ваганов восстановил равновесие — 1:1. «Нижний Новгород» набрал 45 очков и догнал лидера — владикавказскую «Аланию», но у последней две игры в запасе. «Стадион имени Ленина» «Луч-Энергия» – «Торпедо» Владимир – 0:1 ( 0:0 ) «Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Удалый, Засеев, Могилевский, Альмирон, Кренделев ( Г. Базаев, 46 ), Славнов ( Федоров, 16; Тихоновецкий, 64 ), Резников, Ал. Кусов, Газинский ( Дедечко, 51 ). КУС, Резник, ТАЙМ, Лучэнергия, Алания

"Алания" и "Мордовия" побеждают. Первый дивизион, 25 тур

'Алания' и 'Мордовия' побеждают. Первый дивизион, 25 турПервые действительно опасные моменты имели место быть уже ближе к середине тайма, но хозяева не смогли их реализовать – Алан Кусов угодил в перекладину, а Станислав Резников, вывалившись один на один с Дмитрием Епифановым, вообще не попал в створ, пытаясь послать мяч в дальний угол.

В конце первого тайма хозяев вывел вперёд Кирилл Кочубей, но вскоре после перерыва Сергей Ваганов восстановил равновесие — 1:1. «Нижний Новгород» набрал 45 очков и догнал лидера — владикавказскую «Аланию», но у последней две игры в запасе.

«Стадион имени Ленина» «Луч-Энергия» – «Торпедо» Владимир – 0:1 ( 0:0 ) «Луч-Энергия»: Котляров, Семочко, Удалый, Засеев, Могилевский, Альмирон, Кренделев ( Г. Базаев, 46 ), Славнов ( Федоров, 16; Тихоновецкий, 64 ), Резников, Ал. Кусов, Газинский ( Дедечко, 51 ).

Финишировал 32-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Владивостокский «Луч-Энергия» прочно осел в «зоне смерти» из пяти команд. Матчами в девяти городах страны в четверг стартовал 32-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона.

ЦСКА разгромил "Мордовию" и вышел на первое место в РФПЛ
Столичный ЦСКА разгромил "Мордовию" со счетом 7:1 и вышел на первое место в чемпионате России по футболу


  • КУС,
  • Резник,
  • ТАЙМ,
  • Лучэнергия,
  • Алания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: