Паулу Бенту: для Карвалью дверь в сборную закрыта

Паулу Бенту: для Карвалью дверь в сборную закрытаГлавный тренер сборной Португалии Паулу Бенту раскритиковал защитника мадридского «Реала» Рикарду Карвалью, который на днях принял решение завершить свою карьеру в сборной. Напомним, что Карвалью принял решение уйти из сборной Португалии после того как узнал, что тренерский штаб национальной команды не рассчитывает на него в матчах Евро-2012.

33-летний Рикарду Карвалью выступает за свою национальную сборную с 2002 года, провел за нее 75 матчей и забил 4 мяча. В составе команды дошел до финала чемпионата Европы 2004 года, в котором португальцы уступили Греции со счетом 0:1.

Защитник сборной Португалии по футболу Рикарду Карвалью объявил о завершении выступлений за национальную команду страны в преддверии отборочных матчей к Евро-2012, сообщает Рейтер. Федерация футбола Португалии ( FPF ) ранее объявила, что футболист не поедет в Никосию на пятничную игру против сборнойКипра после того, как покинул тренировочный лагерь португальцев без объяснения причин своего поступка самой федерации или главному тренеру Паулу Бенту.

Фото с сайта lenta.ru

Матч с Румынией может стать последним для Самата Смакова в сборной Казахстана
Полузащитник «Ордабасы» Самат Смаков принял решение завершить карьеру в сборной Казахстана, сообщает Fanatik.kz. Последним матчем для него станет игра отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Румынией, которая пройдет в Астане 11…

Черчесов рассказал о правильных выводах Кокорина после вечеринки в Монако
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин пока не получил вызов в национальную команду. Об этом сообщает «Российская газета».

Определены кандидаты в женскую сборную РФ по баскетболу на Евро-2017
Главный тренер женской сборной России по баскетболу Александр Васин назвал расширенный список кандидатов в команду для участия в отборочном турнире чемпионата Европы 2017 года, сообщается на официальном сайте Российской федерации…

Дверь в Евросоюз для Турции закроется
«Die Türkei verabschiedet sich von Europa», — пишут в Германии.

Шевченко: для Милевского и Девича двери в сборную Украины открыты
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением о возможном возвращении в состав национальной команды форварда «Тосно» Артёма Милевского и нападающего «Рубина» Марко Девича.


  • Португалия,
  • Карваль,
  • Рикарда,
  • МАТЧ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: