В Иркутской области полицейские изъяли 20 тонн нелегального спирта На одной из перевалочных станций Приангарья сотрудники МВД по экономической безопасности задержали контейнер, в котором и была обнаружена очень крупная партия нелегального спирта. Часть бесцветной жидкости была разлита в пластиковые пятилитровые емкости и упакована в картонные коробки без какого-либо наименования. Уже при беглом осмотре водочной бутылки полицейские определили, что наклеенная акцизная марка являлась поддельной: печатный текст на ней не читался, а на некоторых образцах он вообще расплылся. К тому же и бумага акциза явно не соответствовала стандартам Госзнака — голограмма не меняла своего цвета при изменении угла зрения. Иркутские полицейские изъяли у ангарского предпринимателя контейнер, в котором содержалось 20 тонн нелегального спирта. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, было установлено, что спирт железнодорожным транспортом перевозился из Владикавказа в Ангарск. МВД, Контейнер, Спирт, Голограмма, Зрение

В Иркутской области полицейские изъяли 20 тонн нелегального спирта

В Иркутской области полицейские изъяли 20 тонн нелегального спиртаНа одной из перевалочных станций Приангарья сотрудники МВД по экономической безопасности задержали контейнер, в котором и была обнаружена очень крупная партия нелегального спирта. Часть бесцветной жидкости была разлита в пластиковые пятилитровые емкости и упакована в картонные коробки без какого-либо наименования.

Уже при беглом осмотре водочной бутылки полицейские определили, что наклеенная акцизная марка являлась поддельной: печатный текст на ней не читался, а на некоторых образцах он вообще расплылся. К тому же и бумага акциза явно не соответствовала стандартам Госзнака — голограмма не меняла своего цвета при изменении угла зрения.

Иркутские полицейские изъяли у ангарского предпринимателя контейнер, в котором содержалось 20 тонн нелегального спирта. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, было установлено, что спирт железнодорожным транспортом перевозился из Владикавказа в Ангарск.

В Тверской области изъято более 25 тонн поддельного алкоголя
На одной из ферм в Тверской области полицейские изъяли более 25 тонн контрафактного алкоголя, а также свыше 200 тысяч поддельных федеральных специальных марок, передает ТАСС.

В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.


  • МВД,
  • Контейнер,
  • Спирт,
  • Голограмма,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: