СК: один погиб, четверо пострадали при обрушении перекрытия в Приморье ЧП в Приморье не обошлось без жертв: разбирая завалы после обрушения бетонного перекрытия на водонасосной станции в Надеждинском районе, спасатели обнаружили одного погибшего. «При возведении перекрытия для резервуара воды оно рухнуло, в результате чего четыре человека пострадали, один обнаружен мертвым при разборе завалов», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская. Обрушение бетонного перекрытия в здании в районе «Красных казарм» недалеко от поселка Новый произошло в пятницу, 2 сентября, в 05.00. В бывшей казарме, которая уже не использовалась, ветшала, понемногу рушилась, поселили китайских рабочих. Следственные органы Приморья начали доследственную проверку по факту обрушения стены на строящемся водоводе в Надеждинском районе края. «Один человек, которого искали под завалами, найден без признаков жизни», — сообщила в пятницу агентству «Интерфакс-Дальний Восток» старший помощник СКР по Приморью Аврора Римская. Перекрытие, Район, Помощник, Старший, Аврор

СК: один погиб, четверо пострадали при обрушении перекрытия в Приморье

СК: один погиб, четверо пострадали при обрушении перекрытия в ПриморьеЧП в Приморье не обошлось без жертв: разбирая завалы после обрушения бетонного перекрытия на водонасосной станции в Надеждинском районе, спасатели обнаружили одного погибшего. «При возведении перекрытия для резервуара воды оно рухнуло, в результате чего четыре человека пострадали, один обнаружен мертвым при разборе завалов», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Обрушение бетонного перекрытия в здании в районе «Красных казарм» недалеко от поселка Новый произошло в пятницу, 2 сентября, в 05.00. В бывшей казарме, которая уже не использовалась, ветшала, понемногу рушилась, поселили китайских рабочих.

Следственные органы Приморья начали доследственную проверку по факту обрушения стены на строящемся водоводе в Надеждинском районе края. «Один человек, которого искали под завалами, найден без признаков жизни», — сообщила в пятницу агентству «Интерфакс-Дальний Восток» старший помощник СКР по Приморью Аврора Римская.

Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Воронежской области
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Новохоперском районе Воронежской области. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. ЧП произошло в селе Алферовка.

Трое пострадали при обрушении перекрытий на стройке в Подмосковье
Трое рабочих пострадали в четверг днем при частичном обрушении перекрытий в строящемся мебельном центре в подмосковном Дмитрове, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.


  • Перекрытие,
  • Район,
  • Помощник,
  • Старший,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: