"Блэкберн" расторг контракт с Диуфом

'Блэкберн' расторг контракт с ДиуфомНе найдя на Диуфа покупателя, Блэкберн предоставили ему статус свободного агента. Напомним, что после трех туров нынешнего чемпионата Англии Блэкберн занимает предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-лиги, не набрав пока ни одного очка.

По мнению английских СМИ, главной причиной ухода Диуфа, перешедшего в «Блэкберн» в 2009 году, стало недопонимание между игроком и главным тренером команды Стивом Кином. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

30-летний сенегальский нападающий Эль-Хаджи Диуф покинул «Блэкберн». Его контракт с клубом английской премьер-лиги расторгнут по взаимному согласию сторон, сообщает AP.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

Футболист Илья Максимов расторг контракт с «Анжи»
Полузащитник Илья Максимов по обоюдному согласию сторон расторг контракт с футбольным клубом «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

Бородюк расторг контракт с «Кайратом»
Российский специалист Александр Бородюк расторг контракт с казахстанским «Кайратом». Тренер возглавил казахстанскую команду перед началом сезона.


  • Блэкберна,
  • ДИУФ,
  • САЙТ,
  • Совспорт,
  • КИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: