В Новосибирске за 20 лет забеременеть при помощи ЭКО смогут 960 пар

В Новосибирске за 20 лет забеременеть при помощи ЭКО смогут 960 парБесплатная программа по проведению ЭКО действовала в Новосибирске в 2008-2009 годах, тогда бюджетную поддержку получили около 200 семей. Эффективность ЭКО составила 53%, что является очень хорошим показателем, так как в среднем по России эффективность ЭКО составляет 47-48%.

Со второго квартала 2012 года департамент по социальной политике мэрии Новосибирска возобновляет программу экстракорпорального оплодотворения ( ЭКО ) за счет средств бюджета города. Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, на основании концессионного соглашения между мэрией и медицинским центром «Авиценна» в течение 20 лет ежегодно будет проводиться 48 бесплатных процедур ЭКО.

В Новосибирске с 2004 года выполняют процедуру экстракорпорального оплодотворения ( ЭКО ) и тем самым помогают бесплодным парам обзавестись ребенком. Другое дело, что стоит эта процедура немалых денег, как минимуму 100 тысяч «деревянных» и выложить их может позволить не каждый.

Медведев назвал чудом возрождение православия в России за 20 лет
Президент России Дмитрий Медведев и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетили в субботу выставку-ярмарку «Православная Русь — ко Дню народного единства» в Манеже, сообщает МТРК «Мир». На выставке представлены иконы, пасхальные яйца и изделия ручной работы: посуда, игрушки, домашняя утварь и украшения.

Генерал ВС США в отставке: за 20 лет Россия ушла далеко вперёд в военных технологиях
Россия за 20 лет сделала мощный рывок в развитии военных технологий, пишет генерал-майор ВС США в отставке Роберт Скейлс.

За 20 лет латвийские дороги недополучили 4 миллиарда латов
«Дальше ремонтировать и заделывать ямы просто бессмысленно. У нас 1/4 часть дорог разрушена, а еще 1/4 находится в очень плохом состоянии. За 20 лет мы не получили 4 миллиарда латов, которые полагалось получить из заплаченных водителями налогов. Если мы не получим дополнительного финансирования, то дороги придется закрывать», — сказал Паже. По его словам, сейчас на ремонт дорог нужно 300 миллионов латов в год.

Гол-шедевр Руни признан лучшим в АПЛ за 20 лет
Болельщики стставили хит-парад лучших голов в английской Премьер-лиге за последние 20 лет.

В парламент Белоруссии впервые за 20 лет прошли кандидаты от оппозиции
В новый состав парламента Белоруссии впервые за 20 лет войдут представители оппозиционных партий, в частности — Компартии, Республиканской партии труда и справедливости, Патриотической партии.


  • ЭКО,
  • Мэрия,
  • Новосибирск,
  • Оплодотворение,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: