Близ Камчатки село на мель иностранное судно

Близ Камчатки село на мель иностранное судноПозже поступило сообщение, что ограждение не потребовалось: разлив топлива составил около 100 килограммов, и спасатели обезвредили нефтяное пятно сорбентом. После того, как из танков судна откачают топливо, начнется его буксировка, передает РИА Новости.

У восточного побережья Камчатки ликвидирован незначительный разлив топлива с борта камбоджийского грузового судна «Айкишун», севшего на мель при входе в порт Петропавловска-Камчатского. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае, «в море попало не более 100 кг нефтепродуктов».

Иностранное судно «Айкишун», приписанное к порту Камбоджы, получило крен и село на мель в районе мыса Маячного у побережья Камчатки рано утром в пятницу. На борту находились 21 гражданин из Китая.

У берегов Турции село на мель туристическое судно
БАКУ /Trend/ — У берегов Турции в близи Анталии село на мель туристическое судно, сообщает в субботу агентство «Anadolu».

Судно село на мель в Баренцевом море
Это произошло в районе губы Вайда ориентировочно в 7 часов утра. По предварительным данным, возникли технические неполадки — сломался винт.

Пассажирское судно село на мель на Рыбинском водохранилище
Об этом сообщили областном Управлении МЧС по Ярославской области. Сообщение о ЧП поступило около девяти утра. На борту находились 160 пассажиров и 80 членов экипажа. Обошлось без эвакуации людей, никто не пострадал. В десятом часу утра теплоход сошел с мели. Причины происшествия выясняются.

Пассажирское судно село на мель на Волге в Татарстане
Судно «Восход-74» рейсом «Камское Устье – Казань» с семью пассажирами на борту село на мель в Татарстане в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

Яхта села на мель в Черном море у берегов Крыма
12-метровая яхта села на мель в акватории Черного моря в районе поселка Олива Ялты в Крыму днем 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым.


  • Побережье,
  • Камчатка,
  • МЕЛЬ,
  • Топливо,
  • Айкишун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: