Близ Камчатки село на мель иностранное судно Позже поступило сообщение, что ограждение не потребовалось: разлив топлива составил около 100 килограммов, и спасатели обезвредили нефтяное пятно сорбентом. После того, как из танков судна откачают топливо, начнется его буксировка, передает РИА Новости. У восточного побережья Камчатки ликвидирован незначительный разлив топлива с борта камбоджийского грузового судна «Айкишун», севшего на мель при входе в порт Петропавловска-Камчатского. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае, «в море попало не более 100 кг нефтепродуктов». Иностранное судно «Айкишун», приписанное к порту Камбоджы, получило крен и село на мель в районе мыса Маячного у побережья Камчатки рано утром в пятницу. На борту находились 21 гражданин из Китая. Побережье, Камчатка, МЕЛЬ, Топливо, Айкишун

Близ Камчатки село на мель иностранное судно

Близ Камчатки село на мель иностранное судноПозже поступило сообщение, что ограждение не потребовалось: разлив топлива составил около 100 килограммов, и спасатели обезвредили нефтяное пятно сорбентом. После того, как из танков судна откачают топливо, начнется его буксировка, передает РИА Новости.

У восточного побережья Камчатки ликвидирован незначительный разлив топлива с борта камбоджийского грузового судна «Айкишун», севшего на мель при входе в порт Петропавловска-Камчатского. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС в Камчатском крае, «в море попало не более 100 кг нефтепродуктов».

Иностранное судно «Айкишун», приписанное к порту Камбоджы, получило крен и село на мель в районе мыса Маячного у побережья Камчатки рано утром в пятницу. На борту находились 21 гражданин из Китая.

У берегов Турции село на мель туристическое судно
БАКУ /Trend/ — У берегов Турции в близи Анталии село на мель туристическое судно, сообщает в субботу агентство «Anadolu».

Судно село на мель в Баренцевом море
Это произошло в районе губы Вайда ориентировочно в 7 часов утра. По предварительным данным, возникли технические неполадки — сломался винт.


  • Побережье,
  • Камчатка,
  • МЕЛЬ,
  • Топливо,
  • Айкишун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.