Фурсенко прокомментировал инцидент с поросятами в здании Минобрнауки

Фурсенко прокомментировал инцидент с поросятами в здании МинобрнаукиСам Фурсенко весь ма спокойно воспринял эпатажную акцию, заявив, что и сам протест, и его форма говорят о непонимании сути перемен и страхе перед всякой новизной. В стране, как считает Фурсенко, еще очень сильна привычка во всем полагаться и всего требовать от государства, оаза от собственной активности.

Прежде чем выпустить животных, организаторы акции разбросали в здании открытки. Однако, охрана заведения и прибывшие полицейские задержали всех нарушителей и доставили на допрос, а вот выпущенных поросят поймал комендант ведомства.

Эпатажные акции протеста против образовательных реформ министр науки и образования Андрей Фурсенко объяснил боязнью перемен и непониманием происходящего. Таким образом он прокомментировал появление шести поросят в здании министерства в День знаний 1 сентября.

Николай Дроздов прокомментировал инцидент с гориллой и ребенком в зоопарке
Инцидент с гориллой и ребенком стал предметом интервью радиостанции НСН с зоологом и телеведущим Николаем Дроздовым.

Организатор концерта «Воскресения» в Крыму прокомментировал инцидент с яйцами
Организатор концерта группы «Воскресение» в Крыму прокомментировал инцидент с яйцами, сообщает РИА «Новости». Ранее стало известно, что во время выступления «Воскресения» в Симферополе в участников группы бросили яйца.

Трамп прокомментировал инциденты с самолетами РФ
Кандидат в президенты США Дональд Трамп прокомментировал инциденты с российскими военными самолетами над Балтийским морем в эфире CNN.

Президент Азербайджана ознакомился с условиями в здании построенном для военнослужащих
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в субботу ознакомился с условиями в здании, построенном для военнослужащих в Хатаинском районе Баку.

Госдеп прокомментировал инцидент с охраной Эрдогана
Госдепартамент США в пятницу в осторожных выражениях прокомментировал инцидент, который произошел в Вашингтоне накануне между охраной президента Турции Тайипа Эрдогана и протестующими.


  • Фурсенко,
  • Поросёнок,
  • Акция,
  • Здание,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: