Саган выиграл 12-й этап «Вуэльты» Саган в четверг преодолел дистанцию 167,3 километра за 4 часа 3 минуты 1 секунду. Вторым стал Джон Дегенколб из HTC-Highroad, финишировавший с тем же временем. В четверг 12-й этап веломногодневки «Вуэльта» выиграл словак Петер Саган из Liquigas. Испанец Хоаким Родригес из российской «Катюши» занял 22-е место. Британский гонщик Sky Procycling Брэдли Уиггинс продолжает лидировать в общем зачете «Вуэльта Испании». Всего семь секунд Уиггинсу проигрывает его одноклубник и соотечественник Кристофер Фрум. Вуэльт, Саган, Четверг, Уиггинс, Гонщик

Саган выиграл 12-й этап «Вуэльты»

Саган в четверг преодолел дистанцию 167,3 километра за 4 часа 3 минуты 1 секунду. Вторым стал Джон Дегенколб из HTC-Highroad, финишировавший с тем же временем.

В четверг 12-й этап веломногодневки «Вуэльта» выиграл словак Петер Саган из Liquigas. Испанец Хоаким Родригес из российской «Катюши» занял 22-е место.

Британский гонщик Sky Procycling Брэдли Уиггинс продолжает лидировать в общем зачете «Вуэльта Испании». Всего семь секунд Уиггинсу проигрывает его одноклубник и соотечественник Кристофер Фрум.

Петер Саган выиграл 21-й этап "Вуэльты", Кобо победил в общем зачете
Словак Петер Саган выиграл заключительный 21-й этап многодневной велогонки «Вуэльта» по дорогам Испании, а испанец Хуан Хосе Кобо победил в общем зачете. Петер Саган в заключительном велопробеге до Мадрида обогнал победителя 20-го этапа гонки — Даниэле Беннати.


  • Вуэльт,
  • Саган,
  • Четверг,
  • Уиггинс,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.