"Барыс" обыграл "Автомобилист" на турнире "Каменный цветок" Завязан в этой истории и другой турнир — раскрученный Кубок мира среди молодежных команд, который в эти дни принимает Омск. На берегу Иртыша этим летом приняли непростое решение прервать на год мемориал Блинова, а вместе с этим изменился и план подготовки сразу нескольких команд. Напомним, что ранее подопечные Ильи Бякина обыграли новокузнецкий «Металлург» и уступили «Сибири». Екатеринбург Турнир «Каменный цветок» «Автомобилист» ( Екатеринбург ) — «Барыс» ( Астана ) — 3:5 ( 1:0, 0:2, 2:3 ) Голы: Ступин. «Сибирь», набрав шесть очков, переместилась на вторую строчку турнирной таблицы, оказавшись позади омского «Авангарда», «Амур» расположился следом. Позже в четверг хозяин турнира «Автомобилист» сыграет с казахстанским «Барысом». Фото с сайта lenta.ru Автомобст, Команда, Екатеринбург, Строчка, Сибирь

"Барыс" обыграл "Автомобилист" на турнире "Каменный цветок"

'Барыс' обыграл 'Автомобилист' на турнире 'Каменный цветок'Завязан в этой истории и другой турнир — раскрученный Кубок мира среди молодежных команд, который в эти дни принимает Омск. На берегу Иртыша этим летом приняли непростое решение прервать на год мемориал Блинова, а вместе с этим изменился и план подготовки сразу нескольких команд.

Напомним, что ранее подопечные Ильи Бякина обыграли новокузнецкий «Металлург» и уступили «Сибири». Екатеринбург Турнир «Каменный цветок» «Автомобилист» ( Екатеринбург ) — «Барыс» ( Астана ) — 3:5 ( 1:0, 0:2, 2:3 ) Голы: Ступин.

«Сибирь», набрав шесть очков, переместилась на вторую строчку турнирной таблицы, оказавшись позади омского «Авангарда», «Амур» расположился следом. Позже в четверг хозяин турнира «Автомобилист» сыграет с казахстанским «Барысом».

Фото с сайта lenta.ru

Фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок» на ВДНХ в Москве начали готовить к зиме
Консервация фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок» началась на ВДНХ в преддверии зимнего сезона. Об этом сообщили в пресс-службе выставочного комплекса.

Кузнецова обыграла Серену Уильямс на турнире в Майами
Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации в Майами (призовой фонд — $6,8 млн).


  • Автомобст,
  • Команда,
  • Екатеринбург,
  • Строчка,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.