Клинтон выступила за продолжение военной операции в Ливии

Клинтон выступила за продолжение военной операции в ЛивииГосударственный секретарь США Хилари Клинтон заявила, что военная операция в Ливии должна продолжаться до тех пор, пока гражданским лицам угрожает опасность, передает Reuters. Напомним, именно под предлогом защиты гражданского населения от армии Муаммара Каддафи в марте этого года была принята резолюция Совета Безопасности Организации объединенных наций ( ООН ), после которой в войну в Ливии вмешалось НАТО.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон, выступая в четверг на встрече «Друзей Ливии» в Париже, призвала ливийских повстанцев бороться с экстремизмом и охранять склады боеприпасов. «Новые ливийские власти должны продолжать противостоять вопиющему экстремизму и работать с нами в деле обеспечения безопасности складов с оружием для того, чтобы оно не превратилось в угрозу для соседей Ливии, и для всего мира», — заявила госсекретарь США.

Обновлено в 21:53 мскМеждународная встреча «Друзей Ливии» открылась в четверг в Париже.В конференции принимают участие представители 60 стран, в том числе 12 глав государств, 17 глав правительств, около 20 министров, а также представители восьми международных организаций.

НАТО планирует завершить военную операцию в Ливии 31 октября
В настоящее время власть в Ливии принадлежит Национальному переходному совету, который выступал за свержение режима Муаммара Каддафи. Летом 2011 года многие мировые державы объявили о признании НПС легитимной властью в Ливии и установили дипломатические отношения с повстанцами.

Военная операция в Ливии официально завершена (ВИДЕО)
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к жителям Ливии и поздравил их с завершением гражданской войны в стране и свержением диктатора Муаммара Каддафи. Официально военная операция в Ливии завершилась 31 октября 23.59 по времени Триполи.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО обсудит с ООН и ПНС завершение военной операции в Ливии (ВИДЕО)
НАТО будет проводить тесные консультации с ООН и ПНС, прежде чем принять окончательное решение о завершении военной операции в Ливии, информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы госдепартамента США Викторию Нуланд.


  • Ливия,
  • США,
  • Четверг,
  • Глава,
  • Друзь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я-гражданин России не признавал.И мои соседи не признавали.И родственники не признавали.Признал Медведев?Но он не Россия.Он х у й пойми кто
avatar

NNONTERAMO

  • 2 сентября 2011, 07:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: