Кто попадет в Думу из ОНФ. Эксклюзивный список имен Лидеры МГЕР и столичные молодогвардейцы участвовали в предварительном народном голосовании ( праймериз ) по кандидатурам в федеральный список от Москвы на выборы в Государственную Думу от «Единой России» и Общероссийского Народного Фронта ( ОНФ ). Среди главных принципов, которые всегда проводила в своей деятельности ОПОРА РОССИИ – прагматический плюрализм и взаимодействие только с теми политическими партиями, которые действуют в помощь предпринимательскому сообществу, напомнил вице-президент ОПОРЫ РОССИИ Павел Сигал. Счетная палата не нашла оснований для проверки Фонда поддержки «Единой России», как этого требовал депутат Госдумы, главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. Соответствующий депутатский запрос был отклонен на прошедшем заседании коллегии палаты, рассказал «Известиям» аудитор Сергей Мовчан. Поддержка, ФОНД, Сообщество, Депутат, Проверка

Кто попадет в Думу из ОНФ. Эксклюзивный список имен

Лидеры МГЕР и столичные молодогвардейцы участвовали в предварительном народном голосовании ( праймериз ) по кандидатурам в федеральный список от Москвы на выборы в Государственную Думу от «Единой России» и Общероссийского Народного Фронта ( ОНФ ).

Среди главных принципов, которые всегда проводила в своей деятельности ОПОРА РОССИИ – прагматический плюрализм и взаимодействие только с теми политическими партиями, которые действуют в помощь предпринимательскому сообществу, напомнил вице-президент ОПОРЫ РОССИИ Павел Сигал.

Счетная палата не нашла оснований для проверки Фонда поддержки «Единой России», как этого требовал депутат Госдумы, главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. Соответствующий депутатский запрос был отклонен на прошедшем заседании коллегии палаты, рассказал «Известиям» аудитор Сергей Мовчан.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из районов Дагестана, идет поиск боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представитель оперативного штаба республики.

В одном из сел Дагестана введен режим контртеррористической операции
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из сел Дагестана. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в республике.


  • Поддержка,
  • ФОНД,
  • Сообщество,
  • Депутат,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.