"Спартак" обратился в прокуратуру и РФС по поводу слов Бабаева Московский «Спартак» вчера объявил о том, что обратился в прокуратуру города Москвы и контрольно-дисциплинарные органы Российского футбольного союза с официальным заявлением. В нем клуб просит дать правовую оценку по факту высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, сделанных 28 августа после матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» — - ЦСКА ( 2:2 ), касающихся нападающего красно-белых Веллитона. Напомним, во время матча 22-го тура по вине форварда «Спартака» серьезную травму получил вратарь армейцев Игорь Акинфеев. Многие посчитали, что Веллитон сделал это умышленно, а Бабаев даже посоветовал ему «осторожнее ходить по улицам» в связи с возможной местью со стороны болельщиков. Московский футбольный клуб «Спартак» обратился в прокуратуру и контрольно-дисциплинарные органы Российского футбольного союза ( РФС ) по поводу высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении нападающего «красно-белых» Веллитона, сообщает пресс-служба «Спартака». Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, СПАР, Директор, Роман, Высказывание

"Спартак" обратился в прокуратуру и РФС по поводу слов Бабаева

'Спартак' обратился в прокуратуру и РФС по поводу слов БабаеваМосковский «Спартак» вчера объявил о том, что обратился в прокуратуру города Москвы и контрольно-дисциплинарные органы Российского футбольного союза с официальным заявлением. В нем клуб просит дать правовую оценку по факту высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, сделанных 28 августа после матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» — - ЦСКА ( 2:2 ), касающихся нападающего красно-белых Веллитона.

Напомним, во время матча 22-го тура по вине форварда «Спартака» серьезную травму получил вратарь армейцев Игорь Акинфеев. Многие посчитали, что Веллитон сделал это умышленно, а Бабаев даже посоветовал ему «осторожнее ходить по улицам» в связи с возможной местью со стороны болельщиков.

Московский футбольный клуб «Спартак» обратился в прокуратуру и контрольно-дисциплинарные органы Российского футбольного союза ( РФС ) по поводу высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении нападающего «красно-белых» Веллитона, сообщает пресс-служба «Спартака».

Фото с сайта lenta.ru

Жители пос. Мехзавод обратились в полицию с заявлением по факту массового отравления собак
Жители п. Мехзавод обратились в полицию с заявлением по поводу отравления более 10 дворовых собак токсичным ядом, сообщает 63.ru. «Инцидент произошел 12 марта.

"Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать Кураньи
Стоит отметить, что «Динамо» вместе с «Зенитом» требовало наказать форварда «Спартака» Веллитона за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. В итоге, форвард был наказан 6-матчевой дисквалификацией.


  • ЦСКА,
  • СПАР,
  • Директор,
  • Роман,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.