В московском метро женщину ранило осколками лопнувшего плафона

В московском метро женщину ранило осколками лопнувшего плафонаВ четверг, 1 сентября, на станции столичного метро «Павелецкая» (Радиальная) произошло ЧП: внезапно взорвался плафон лампы между эскалаторами. Осколками серьезно ранило пассажирку, проезжавшую в момент взрыва мимо злосчастного плафона.

В московском метро 1 сентября на станции «Павелецкая» — радиальная разорвался ламповый плафон, расположенный между полотнами эскалатора, получила ранения женщина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

Движение эскалатора тут же было остановлено, к пострадавшей сбежались сотрудники правоохранительных органов, дежурившие неподалеку. Женщина громко кричала, ноги ее были испачканы, всюду лежали осколки стекла.

В московском метро погибла пенсионерка
В московском метро женщина погибла, спрыгнув на крышу проходящего поезда. Как сообщает LifeNews, инцидент произошел утром во вторник, 24 ноября, на на станции метро «Арбатская» Арбатско-Покровской линии.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.

Число жертв аварии в московском метро увеличилось до 23 человек
Молодая женщина, пострадавшая в результате ЧП в московском метро, скончалась в Боткинской больнице, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро
Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».

В московском метро девушка-полицейский задержала рецидивиста
Девушка-полицейский в одиночку задержала опасного рецидивиста в московском метро. Об этом корреспонденту «РГ» сообщил начальник УВД на метрополитена Алексей Мышляев. Задержание произошло прямо на глазах пассажиров.


  • Эскалатор,
  • Плафон,
  • Метро,
  • Сентябрь,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: