Сара Джессика Паркер показала Москве, «как она делает это»

Паркер удивилась, увидев знакомую в Москве – звезды обменялись приветствиями, поспешили вместе сфотографироваться и даже договорились выкроить время для встречи в Большом Яблоке. Сара Джессика Паркер, кстати, сейчас колесит по всему миру с промо-туром фильма «Я не знаю, как она это делает», поэтому сразу после посещения Москвы актриса отправилась в Лондон.

В зале ресторана гостей ждала выставка фотографа Алены Присяжной — тоже в стиле «Секса в большом городе». Во время фотосессии сама Елена Максимова, солистки «Ассорти», Ирина Ортман и другие известные девушки перевоплотились в героинь культового сериала, примерив наряды в духе Кэри Брэдшоу и компании.

Звезда Голливуда показала Москва, как «она делает это», пишет Рунет о визите в Москву Сары Джессики Паркер. Столицу России известная актриса посетила в рамках представления киноленты «Я не знаю, как она делает это», главную роль в котором сама же и исполняет.

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде
Актрису Сару Джессику Паркер (51год), сыгравшую героиню легендарного сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, не раз признавали иконой стиля. И тут такой парадокс!

Сара Джессика Паркер рассказала о своих увольнениях
Актриса Сара Джессика Паркер кажется успешной и счастливой. Роль Кери Бредшоу в сериале, а потом и фильмах «Секс в большом городе» принесла ей бешенную популярность.

Сара Джессика Паркер раскрыла секреты нарядов из «Секса в большом городе»
Мы много лет наблюдали за тем, как Сара Джессика Паркер меняет наряды в сериале «Секс в большом городе»: да, многие образы Кэри Брэдшоу стали по-настоящему культовыми.

Сара Джессика Паркер создала линию туфель для невест
Стоило героине «Секса в большом городе» Керри Брэдшоу отправиться под венец в ярко-синих туфлях, как эта модель тут же стала хитом!

Сара Джессика Паркер выпустила вторую коллекцию обуви
Сара Джессика Паркер, как и ее самая известная героиня Керри Бредшоу, одержима обувью.


  • Паркер,
  • Актриса,
  • Героиня,
  • ДУХ,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: