Билан и Киркоров владеют голосом кастрата

«Призрак оперы» — так названо ново шоу, в котором популярным российским исполнителям нужно будет исполнить оперные партии. Кроме Билана в шоу будут принимать участие Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерия, Тамара Гверцители, Лев Лещенко, Полина Гагарина и Ани Лорак.

Первый канал готовит новый телепроект со звездами эстрады под названием «Призрак оперы». Кто только не обвинял Филиппа Киркорова пении под фанеру, кто-то обрушивался с критикой в адрес Димы Билана и Сергея Лазарева в сомнительных вокальных данных, что ж, у наших поп-звезд появился шанс продемонстрировать все, на что они способны на оперной сцене.

Популярный эстрадный исполнитель Сергей Лазарев в сентябре вплотную займется работой над вторым сезоном масштабного украинского шоу «Майданс». Успех первого сезона этого проекта оказался настолько невероятным, что продюсеры сделали его еще более глобальным и зрелищным: за звание самого танцевального будут соревноваться 12 украинских городов, в кастинге приняли участие несколько тысяч претендентов – а утверждены «всего лишь» по 500.

Елена Перминова и другие устроили показ на сольном концерте Димы Билана
Об участии в концерты Елены, Полины и других было заявлено заранее. Что именно они будут делать на сцене, не уточнялось, но многие догадались, чего ждать — модного дефиле.

Фотоконкурс «Я и моя собака»: голосуйте за самую прекрасную пару
Барнаульская городская общественная организация «Ласка» проводит фотоконкурс «Я и моя собака». Победителей наградят 21 августа во время дог-шоу «Я и моя собака».

Дима Билан и Полина Гагарина прилетели в Бразилию
Олимпийские игры—2016 стартуют уже через неделю, и в Рио-де-Жанейро начали съезжаться спортсмены и официальные делегации с разных стран мира.

Тимати и Киркоров обменялись колкостями
Как известно, Филипп Киркоров и Тимати друг друга недолюбливают. Все помнят, как больше трех лет назад артисты выясняли отношения из-за одной музыкальной премии и высказали, не стесняяся, друг о друге…

Галкин и Киркоров поддержали молдавских демократов
Король российской эстрады Филипп Киркоров, юморист Максим Галкин, а также Николай Басков, Лайма Вайкуле и Андрей Малахов выступили в Кишиневе в поддержку Демократической партии Молдовы.


  • ШОУ,
  • Сергей,
  • Лазарев,
  • Участие,
  • Билан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: