ФАС уличила Минкомсвязи в антиконкурентном поведении

ФАС уличила Минкомсвязи в антиконкурентном поведенииПредварительно одобрен проект строительства четырех сетей в двух диапазонах, 790-860 МГц и 2,5-2,7 ГГц, в соответствии с предложениями «Союза LTE» ( в структуру входят «Ростелеком» и «большая тройка» — МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» ).

Минкомсвязи России необоснованно отстраняло региональных операторов сотовой связи от участия в развитии сетей LTE, к такому выводу пришла Федеральная антимонопольная служба. Таким образом, Минкомсвязи нарушило закон «О защите конкуренции», пишет газета Коммерсантъ.

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ необоснованно ограничило круг претендентов на частоты под LTE, сообщает Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) РФ. «Заявители многократно в течение нескольких лет обращались в Минкомсвязи России с просьбами о продлении частотных разрешений, предложениями по переводу в другие диапазоны частот, использовании иных технологий», — говорится в сообщении.

ФАС нашла сговор в торгах об отдыхе на Сямозере
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) возбудило дело в отношении ООО «Парк-отель „Сямозеро“, во время отдыха в котором утонули московские школьники, по признакам нарушения закона „О защите конкуренции“…

Журналисты уличили телеведущего в сексе с несовершеннолетней
08.03.2016 22:43 Фото: Кадр сюжета телеКанала Журналисты уличили телеведущего в сексе с несовершеннолетней Журналисты газеты «Едиот ахронот» и Ynet раскрыли факты непристойного поведения ведущего рубрики прогноза погоды на 10 канале…

Самый ужасный гость: почему натовцы в Прибалтике ведут себя как агрессивные свиньи
Поговорка про незваного гостя давно утратила актуальность национального характера. Выяснилось, что самый отвратительный гость — званый солдат из стран НАТО, который принес «идеи демократии» в страны, которые в свое время…

Немецкая легкоатлетка обвинила Исинбаеву в некрасивом поведении
Немецкая прыгунья с шестом, серебряный призер чемпионата Европы-2016 Лиза Рыжих обвинила двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в некрасивом поведении. Слова Рыжих в субботу, 20 августа, приводит «Р-Спорт».


  • Минкомсвязь,
  • Связь,
  • Антимпольная,
  • Предложение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: