ФАС уличила Минкомсвязи в антиконкурентном поведении Предварительно одобрен проект строительства четырех сетей в двух диапазонах, 790-860 МГц и 2,5-2,7 ГГц, в соответствии с предложениями «Союза LTE» ( в структуру входят «Ростелеком» и «большая тройка» — МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» ). Минкомсвязи России необоснованно отстраняло региональных операторов сотовой связи от участия в развитии сетей LTE, к такому выводу пришла Федеральная антимонопольная служба. Таким образом, Минкомсвязи нарушило закон «О защите конкуренции», пишет газета Коммерсантъ. Министерство связи и массовых коммуникаций РФ необоснованно ограничило круг претендентов на частоты под LTE, сообщает Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) РФ. «Заявители многократно в течение нескольких лет обращались в Минкомсвязи России с просьбами о продлении частотных разрешений, предложениями по переводу в другие диапазоны частот, использовании иных технологий», — говорится в сообщении. Минкомсвязь, Связь, Антимпольная, Предложение, Служба

ФАС уличила Минкомсвязи в антиконкурентном поведении

ФАС уличила Минкомсвязи в антиконкурентном поведенииПредварительно одобрен проект строительства четырех сетей в двух диапазонах, 790-860 МГц и 2,5-2,7 ГГц, в соответствии с предложениями «Союза LTE» ( в структуру входят «Ростелеком» и «большая тройка» — МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» ).

Минкомсвязи России необоснованно отстраняло региональных операторов сотовой связи от участия в развитии сетей LTE, к такому выводу пришла Федеральная антимонопольная служба. Таким образом, Минкомсвязи нарушило закон «О защите конкуренции», пишет газета Коммерсантъ.

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ необоснованно ограничило круг претендентов на частоты под LTE, сообщает Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) РФ. «Заявители многократно в течение нескольких лет обращались в Минкомсвязи России с просьбами о продлении частотных разрешений, предложениями по переводу в другие диапазоны частот, использовании иных технологий», — говорится в сообщении.

ФАС возбудила дела в отношении Lenovo и Superwave
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела об административном правонарушении в отношении восточноевропейского подразделения Lenovo и компании Superwave Group, которые проходят ответчиками по делу о картеле на торгах государственной автоматизированной системы…


  • Минкомсвязь,
  • Связь,
  • Антимпольная,
  • Предложение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: