На старте Евробаскета-2011 сборная России с трудом одолела Украину Нашей сборной резко расширившийся состав Евробаскета, в котором впервые участвуют 24 команды, подарил бурное начало под кодовым названием «чемпионат СССР». Не успела отгреметь баталия с Украиной, как уже вот тебе в соперники Грузия – дебютанты финала. Российские баскетболисты испытывают проблемы с реализацией штрафных бросков из-за «заколдованных колец», заявил агентству «Р-Спорт» форвард сборной России Семен Антонов. Баскетболисты сборной России обыграли команду Грузии со счетом 65:58 в матче группового этапа Евробаскета, который проходит в Литве. Во втором матче чемпионата Европы — 2011 сборная России, несмотря на отчаянное сопротивление грузинской дружины, всё-таки добилась победы, вновь продемонстрировав отличную игру в защите. «Не надо смешивать политику с баскетболом», – таковым был лейтмотив высказываний баскетболистов сборной России и Грузии по окончании матчей первого тура отборочного этапа чемпионата Европы, стартовавшего накануне в Литве. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Европа, Литва, Грузия, Евробаскет

На старте Евробаскета-2011 сборная России с трудом одолела Украину

На старте Евробаскета-2011 сборная России с трудом одолела УкраинуНашей сборной резко расширившийся состав Евробаскета, в котором впервые участвуют 24 команды, подарил бурное начало под кодовым названием «чемпионат СССР». Не успела отгреметь баталия с Украиной, как уже вот тебе в соперники Грузия – дебютанты финала.

Российские баскетболисты испытывают проблемы с реализацией штрафных бросков из-за «заколдованных колец», заявил агентству «Р-Спорт» форвард сборной России Семен Антонов. Баскетболисты сборной России обыграли команду Грузии со счетом 65:58 в матче группового этапа Евробаскета, который проходит в Литве.

Во втором матче чемпионата Европы — 2011 сборная России, несмотря на отчаянное сопротивление грузинской дружины, всё-таки добилась победы, вновь продемонстрировав отличную игру в защите. «Не надо смешивать политику с баскетболом», – таковым был лейтмотив высказываний баскетболистов сборной России и Грузии по окончании матчей первого тура отборочного этапа чемпионата Европы, стартовавшего накануне в Литве.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России вышла в четвертьфинал Евробаскета с первого места
Победные броски Сергея Мони на последних секундах – это, конечно, замечательно, но до «валидольных» концовок дело доводить не стоило. С другой стороны, меня не покидает ощущение, что наша команда не выплескивала эмоции в играх групповых турниров.

Сборная России обыграла Македонию на Евробаскете
В последнем матче основного раунда Евробаскета-2011 сборная России одолела Македонию — 64:62. Как и во встрече предварительного этапа против Словении, победу подопечным Дэвида Блатта принес капитан команды Сергей Моня, вместе с сиреной отправивший мяч в кольцо с трехочковой дуги.


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Литва,
  • Грузия,
  • Евробаскет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.