«Донской табак» снимает с производства сигареты Sweet Dreams

«Донской табак» снимает с производства сигареты Sweet DreamsНа ярких пачках сигарет изображены молодые девушки ( одна из них идет заниматься серфингом, другая мчится на красном кабриолете ), а также названия и архитектурные образы городов мира — Парижа, Нью-Йорка, Майами, Рима.

Компания «Донской табак» сняла с производства сигареты Sweet Dreams и принялась за разработку нового оформления марки. Как сообщается в официально пресс-релизе компании, поводом для этого решения стал «широкий общественный резонанс».

Эксперты отмечают, что прекращение выпуска марки сигарет под давлением мнения общественности происходит впервые в России. Генеральный директор отраслевой ассоциации «ТабакПром» Вадим Желнин сообщил «Маркеру», что в России впервые табачный производитель приостанавливает производство определенного вида продукции под воздействием общественного мнения.

Фото с сайта lenta.ru

Выяснилось, почему Audi снимает с производства R8 e-tron
Компания Audi рассказала о прекращении производства электрического суперкара R8 e-tron. Модель продержалась на рынке чуть больше года.

«Интернейшл Масис Табак» инвестировал за последние 5 лет $14,5 млн в производство сигарет
ЕРЕВАН, 7 ноября. /АРКА/. «Интернейшл Масис Табак» инвестировал за последние 5 лет $14,5 млн в современное оборудование и производственные линии, заявила исполнительный директор «Интернейшнл Масис Табак» Лусине Геворгян, в ходе…

Дело нелегальном производстве сигарет передано в прокуратуру
В советском военном здании было установлено мощное современное оборудование для производства сигарет. Кроме того там же находились все необходимые ресурсы – 5,9 тонны табака, бумага, клей, фильтры для сигарет, упаковочные материалы и акцизные марки, напоминающие российские. Организатором нелегального производства был россиянин, который вложил в оборудование завода около 1 млн. евро. Однако его планам не суждено было сбыться, так как таможенники “накрыли” заводик сразу после того, как была сделана первая партия…

Поставленные в Ирак российские вертолёты снимаются с гарантии
Объединение «Вертолеты России» снимает с себя гарантийные обязательства по ранее поставленным в Ирак вертолётам Ми-171Е.


  • Марка,
  • Сигарета,
  • Давление,
  • Выпуск,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Компания"Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
avatar

забаненная bulgolga

  • 2 сентября 2011, 11:52
+
0
2-3 месяца назад плешивая крыса и твиттерный гобел трандели о законе, запрещающем депутатам заниматься предпринимательской деятельностью. А тут«Донской табак» (принадлежит депутату от«Единой России» Ивану Саввиди). Путек. И как это вашу мать извиняйте понимать
avatar

black raven

  • 2 сентября 2011, 11:52
+
0
"Новая марка водки"Застенчивая белочка" будет нести в себе философию целомудрия и единения с природой..", заявили в пресс-службе ОАО"Донской спирт"
avatar

Roger Milla

  • 2 сентября 2011, 11:52
+
0
единорос травит населения страны. Да только за такой вот пагубный бизнес его с политики нужно палкой выгонять. Политик должен думать и заботится о населении страны и предпринимать законы которые будут благотворно влиять на жизнь граждан государства. А если он еще является производителем этой дряни, то какой он политик? Он жук навозный, враг колхозный!!! Хотячему удивлятся, вся едиросня состоит из тех, кто уничтожает население страны(((
avatar

segun78rus@mail.ru

  • 2 сентября 2011, 11:52
+
0
Вот оно, истинное лицо"Единой России"! Вот она, вся забота он наших детях! Желающие проголосовать за ЕР на выборах еще есть?
avatar

Vik-Storm

  • 2 сентября 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: