Роспотребнадзор изучит возможности поставки "Боржоми" в Россию Специалисты Роспотребнадзора на следующей неделе встретятся с производителем «Боржоми» для обсуждения возобновления поставок минеральной воды в РФ, сообщается на сайте ведомства в четверг. Согласно сообщению Роспотребнадзора, в ведомство обратилась компания-производитель «Боржоми» по вопросу поставок минеральной воды на российский рынок. Грузинская сторона признала обоснованность претензий: «Большинство грузинских виноделов способом так называемого мухлежа старались завоевать российский рынок и везти то вино, которое не реализовывалось в Европе», — заявлял министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили. Напомним, в настоящее время на территории России действует запрет на ввоз минеральной воды и вина из Грузии, введённый из-за претензий к их качеству. Переговоры по возвращению винодельческой продукции из этой страны на российские рынки также ведутся с Роспоребнадзором. Поставка, Претензия, Рынок, Грузия, Роспотребнадзор

Роспотребнадзор изучит возможности поставки "Боржоми" в Россию

Роспотребнадзор изучит возможности поставки 'Боржоми' в РоссиюСпециалисты Роспотребнадзора на следующей неделе встретятся с производителем «Боржоми» для обсуждения возобновления поставок минеральной воды в РФ, сообщается на сайте ведомства в четверг. Согласно сообщению Роспотребнадзора, в ведомство обратилась компания-производитель «Боржоми» по вопросу поставок минеральной воды на российский рынок.

Грузинская сторона признала обоснованность претензий: «Большинство грузинских виноделов способом так называемого мухлежа старались завоевать российский рынок и везти то вино, которое не реализовывалось в Европе», — заявлял министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.

Напомним, в настоящее время на территории России действует запрет на ввоз минеральной воды и вина из Грузии, введённый из-за претензий к их качеству. Переговоры по возвращению винодельческой продукции из этой страны на российские рынки также ведутся с Роспоребнадзором.

СМИ: на совещаниях Обамы изучалась возможность поставки «умеренным» в Сирию вооружения для борьбы с ВКС РФ
Администрация Барака Обамы изучала возможность передачи «умеренной оппозиции» в Сирию тяжелого вооружения, передаёт ТАСС сообщение газеты «The Washington Post».


  • Поставка,
  • Претензия,
  • Рынок,
  • Грузия,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.