"Бешикташ" взял у "Шальке-04" в аренду нападающего Эду В составе немецкой команды форвард провел 42 матча в чемпионате Германии и забил пять мячей. Контракт с «Шальке 04» у Эдоардо Гонсалвеша де Оливейры заканчивается через два года, и ближайший сезон он будет приносить пользу «орлам», сообщает Bild. 29-летний нападающий был довольно полезен в прошлом сезоне, но в нынешнем потерял своё место даже среди кандидатов на замену. Немецкий «Шальке» отдал в аренду бразильского нападающего Эду турецкому «Бешикташу», сообщил официальный сайт клуба из Гельзенкирхена. Контракт Эду с «Шальке» рассчитан до 2013 года. ЭДА, Контракт, Шалька, Кандидат, Замена

"Бешикташ" взял у "Шальке-04" в аренду нападающего Эду

'Бешикташ' взял у 'Шальке-04' в аренду нападающего ЭдуВ составе немецкой команды форвард провел 42 матча в чемпионате Германии и забил пять мячей.

Контракт с «Шальке 04» у Эдоардо Гонсалвеша де Оливейры заканчивается через два года, и ближайший сезон он будет приносить пользу «орлам», сообщает Bild. 29-летний нападающий был довольно полезен в прошлом сезоне, но в нынешнем потерял своё место даже среди кандидатов на замену.

Немецкий «Шальке» отдал в аренду бразильского нападающего Эду турецкому «Бешикташу», сообщил официальный сайт клуба из Гельзенкирхена. Контракт Эду с «Шальке» рассчитан до 2013 года.

"Реал" сыграет с "Шальке 04" в ответном матче ЛЧ
18 марта в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский «Реал» на своём поле примет немецкий «Шальке 04». Читайте в нашем материале о том, где и когда смотреть матч «Реал»-«Шальке» 18 марта онлайн, а также прогнозы на предстоящую игру и много другой интересной информации.

"Реал" разгромил "Шальке 04" в матче Лиги чемпионов
В другой встрече турнира «Галатасарай» и «Челси» разошлись с миром.


  • ЭДА,
  • Контракт,
  • Шалька,
  • Кандидат,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: