Прыгун в высоту Алексей Дмитрик стал вторым на чемпионате мира Главное внимание российских поклонников «королевы спорта» было приковано к мужскому финалу в прыжках в высоту. Из чертовой дюжины участников трое представляли Россию, причем главным фаворитом считался Иван Ухов, обладатель лучшего результата сезона в мире ( 2 м 38 см ). Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) на чемпионате мира по легкой атлетике россиянин Алексей Дмитрик выиграл серебро в прыжках в высоту, взяв 2,35 м со второй попытки. О прошедших соревнованиях Алексей Дмитрик рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт». В шестой день чемпионата мира, который проходит в южнокорейском Тэгу, российские легкоатлеты выиграли две медали. Алексей Дмитрик вышел серебряным призером из сектора для прыжков в высоту, а Наталья Антюх стала третьей в забеге на 400 метров с барьерами. Фото с сайта lenta.ru Дмитрик, Алексей, Высота, ТЭГУ, МИР

Прыгун в высоту Алексей Дмитрик стал вторым на чемпионате мира

Прыгун в высоту Алексей Дмитрик стал вторым на чемпионате мираГлавное внимание российских поклонников «королевы спорта» было приковано к мужскому финалу в прыжках в высоту. Из чертовой дюжины участников трое представляли Россию, причем главным фаворитом считался Иван Ухов, обладатель лучшего результата сезона в мире ( 2 м 38 см ).

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) на чемпионате мира по легкой атлетике россиянин Алексей Дмитрик выиграл серебро в прыжках в высоту, взяв 2,35 м со второй попытки. О прошедших соревнованиях Алексей Дмитрик рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

В шестой день чемпионата мира, который проходит в южнокорейском Тэгу, российские легкоатлеты выиграли две медали. Алексей Дмитрик вышел серебряным призером из сектора для прыжков в высоту, а Наталья Антюх стала третьей в забеге на 400 метров с барьерами.

Фото с сайта lenta.ru

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).

Российский прыгун в высоту победил на юниорском ЧМ по легкой атлетике
Российский прыгун в высоту Михаил Акименко одержал победу на юниорском чемпионате мира по легкой атлетике с результатом 2,24 метра.


  • Дмитрик,
  • Алексей,
  • Высота,
  • ТЭГУ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.