Роспотребнадзор обсудит с производителем "Боржоми" поставки воды в РФ

Как сообщал «Кавказский узел», неназванная компания обратилась в Роспотребнадзор по вопросу поставок минеральной воды «Боржоми» на российский рынок 16 августа. В это же день производитель «Боржоми» — компания IDS Borjomi Georgia распространила заявление, в котором заявила, что не вносила подобную заявку.

Специалисты Роспотребнадзора на следующей неделе встретятся с производителем «Боржоми» для обсуждения возобновления поставок минеральной воды в РФ, сообщается на сайте ведомства в четверг. Согласно сообщению Роспотребнадзора, в ведомство обратилась компания-производитель «Боржоми» по вопросу поставок минеральной воды на российский рынок.

Напомним, в настоящее время на территории России действует запрет на ввоз минеральной воды и вина из Грузии, введенный из-за претензий к их качеству. Переговоры по возвращению винодельческой продукции из этой страны на российские рынки также ведутся с Роспоребнадзором.

Керри обсудил с Алиевым и Саргсяном урегулирование в Нагорном Карабахе
ВАШИНГТОН, 25 апр — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри в понедельник провел телефонные разговоры с лидерами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Армении Сержем Саргсяном и обсудил вопросы урегулирования конфликта в…

Евросоюз обсудит с Ираном возможность импорта газа в ЕС
Евросоюз обсудит с Ираном возможность импорта газа в ЕС, сообщает ТАСС. Об этом в среду журналистам сообщил в Брюсселе источник в ЕС в преддверии визита в Тегеран Федерики Могерини.

Лавров обсудил с главой МИД Индонезии ситуацию в зоне Персидского залива
Главы МИД России и Индонезии Сергей Лавров и Ретно Марсуди провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили пути деэскалации возникшей в последние дни напряженности в зоне Персидского залива.

USACC и Microsoft обсудили с азербайджанской стороной ИКТ-индустрию в стране
USACC и Microsoft обсудили с азербайджанской стороной ИКТ-индустрию в стране Баку, Fineko/abc.az. Американо-азербайджанская торговая палата (USACC) и Microsoft обсудили с азербайджанской стороной ИКТ-индустрию в стране.


  • Боржоми,
  • Поставка,
  • Вопрос,
  • Рынок,
  • Роспотребнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: