Адвокат: «Пандев станет для нас главной угрозой»

Адвокат: «Пандев станет для нас главной угрозой»Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак накануне матча отборочного этапа Евро-2012 против России отметил, что еще не успел как следует познакомиться со своими подопечными рассказал, какую задачу поставил перед собой и своей командой, а также пожелал скорейшего выздоровления Игорю Акинфееву.

Что касается самого матча, то наши конкуренты не дремлют – нам нужна только победа. Я был просто восхищен атмосферой на матче между «Спартаком» и ЦСКА, когда болельщики рьяно поддерживали свои клубы в переполненных «Лужниках».

Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал нападающего «Наполи» Горана Пандева самым сильным игроком в составе сборной Македонии, которая, напомним, встретится с нашей сборной второго сентября в рамках отборочного цикла Евро-2012.

Проект «ЗЗ». На Западе решили наблюдать за «главной угрозой» — Путиным
Владимир Путин стал в США и Европе центральной политической фигурой, к которой приковано всё внимание.

Касутин: для нас главное сейчас — залезть в плей-офф
Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от ЦСКА в чемпионате КХЛ (1:3). «ЦСКА действовал строго, ловил нас на контратаках, — передает слова Касутина корреспондент „Газеты.Ru“». — Два раза мы ошиблись, два гола получили.

Gallup: На постсоветском пространстве главными угрозами чаще всего считают либо США, либо Россию
Американский институт изучения общественного мнения Gallup провёл исследование суждений жителей стран постсоветского пространства на предмет того, какую страну они считают для себя главной угрозой.

Спортдиректор «Атлетика» Аморрорту: чужаки неприемлемы для нас и наших болельщиков
Спортивный директор «Атлетика» из Бильбао Хосе Мария Аморрорту рассказал о том, почему за клуб играют только баски. «Наша философия не менялась с самого основания клуба, — сказал Аморрорту „Советскому спорту“». — Она проста, как капля воды: за нашу команду могут…

Скрытый призыв к свержению власти?
Вчера прослушал запись круглого стола «Странная война» в студии «Рой-ТВ» с участием Максима Калашникова, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Анатолия Несмияна (Эль Мюрида).


  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: