Адвокат: «Пандев станет для нас главной угрозой» Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак накануне матча отборочного этапа Евро-2012 против России отметил, что еще не успел как следует познакомиться со своими подопечными рассказал, какую задачу поставил перед собой и своей командой, а также пожелал скорейшего выздоровления Игорю Акинфееву. Что касается самого матча, то наши конкуренты не дремлют – нам нужна только победа. Я был просто восхищен атмосферой на матче между «Спартаком» и ЦСКА, когда болельщики рьяно поддерживали свои клубы в переполненных «Лужниках». Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал нападающего «Наполи» Горана Пандева самым сильным игроком в составе сборной Македонии, которая, напомним, встретится с нашей сборной второго сентября в рамках отборочного цикла Евро-2012. ЕВРО, МАТЧ, Тренер, КЛУБ, Адвокат

Адвокат: «Пандев станет для нас главной угрозой»

Адвокат: «Пандев станет для нас главной угрозой»Главный тренер сборной Македонии Джон Тошак накануне матча отборочного этапа Евро-2012 против России отметил, что еще не успел как следует познакомиться со своими подопечными рассказал, какую задачу поставил перед собой и своей командой, а также пожелал скорейшего выздоровления Игорю Акинфееву.

Что касается самого матча, то наши конкуренты не дремлют – нам нужна только победа. Я был просто восхищен атмосферой на матче между «Спартаком» и ЦСКА, когда болельщики рьяно поддерживали свои клубы в переполненных «Лужниках».

Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал нападающего «Наполи» Горана Пандева самым сильным игроком в составе сборной Македонии, которая, напомним, встретится с нашей сборной второго сентября в рамках отборочного цикла Евро-2012.

Проект «ЗЗ». На Западе решили наблюдать за «главной угрозой» — Путиным
Владимир Путин стал в США и Европе центральной политической фигурой, к которой приковано всё внимание.

Касутин: для нас главное сейчас — залезть в плей-офф
Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от ЦСКА в чемпионате КХЛ (1:3). «ЦСКА действовал строго, ловил нас на контратаках, — передает слова Касутина корреспондент „Газеты.Ru“». — Два раза мы ошиблись, два гола получили.


  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: