Академик Черток предлагает присоединить Луну к Земле Главной стратегической целью, вокруг которой должно строиться все развитие космонавтики, должно стать освоение Луны, считает академик Борис Черток, советский и российский ученый-конструктор, один из ближайших соратников Королева. Россия должна разработать и утвердить на самом высоком уровне стратегию дальнейшего развития космонавтики, считает академик РАН, один из ближайших соратников Сергея Королева Борис Черток. Б. Черток напомнил, что для получения панорамы лунной поверхности и обеспечения впервые в мире мягкой посадки на поверхность Луны «мы потратили восемь ракет-носителей и космических аппаратов». Черток, Борис, Космвтика, Академик, Соратник

Академик Черток предлагает присоединить Луну к Земле

Главной стратегической целью, вокруг которой должно строиться все развитие космонавтики, должно стать освоение Луны, считает академик Борис Черток, советский и российский ученый-конструктор, один из ближайших соратников Королева.

Россия должна разработать и утвердить на самом высоком уровне стратегию дальнейшего развития космонавтики, считает академик РАН, один из ближайших соратников Сергея Королева Борис Черток.

Б. Черток напомнил, что для получения панорамы лунной поверхности и обеспечения впервые в мире мягкой посадки на поверхность Луны «мы потратили восемь ракет-носителей и космических аппаратов».

Ученые: астероид-убийца на Хэллоуин уничтожит Луну вместо Земли
Астероид, на огромной скорости приближающийся к Земле, может оказаться кометой.

Марс подошел к Земле на максимально близкое за 11 лет расстояние
Не красная точка, а планета. Марс в эти дни проходит по своей орбите на очень близком расстоянии от Земли. Всего каких-нибудь 75 миллионов километров.


  • Черток,
  • Борис,
  • Космвтика,
  • Академик,
  • Соратник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: