Задержанный на Триумфальной площади оппозиционер жестоко избит

Задержанный на Триумфальной площади оппозиционер жестоко избитИз московских ОВД отпущены все задержанные участники акции на Триумфальной площади ( [ video Видео ] Грани-ТВ: 31 августа на Триумфальной ), кроме представителя Левого фронта Константина Косякина. Об этом сообщает в блоге координатор Антивоенного клуба Анна Каретникова.

Всего в Пресненское ОВД было доставлено 10 человек: член политсовета «Солидарности» Олег Козловский, активист ОГФ Владимир Ионов, другороссы Тимофей Ковалев, Марат Салахиев и Сергей Тихонов. Между тем из ОВД «Мещанское» начали выпускать задержанных.

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили
Задержанные 15 ноября на Триумфальной площади участники акции против безальтернативных выборов отпущены из отделений полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции.

Полиция пересчитала задержанных на Триумфальной
Власти заявляют, что накануне на Триумфальной площади в Москве было задержано почти 600 человек, а не 300.

Число задержанных на Триумфальной площади достигло 600 человек
Вчерашний митинг не был согласован с властями города, что дало повод проводить массовые задержания как митингующих, так и присутствующих на митинге журналистов и политиков. Митинги проходили и 5 декабря в Москве на Чистопрудном бульваре, задержаные там до сих пор не освобождены, участники митинга говорили, что их вчера отвезли в Басманный суд для присуждения штрафа или 15 суток административного ареста.


  • Активист,
  • Владимир,
  • Другоросс,
  • ОЛЕГ,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: