Спасатели локализовали пожар на племенном заводе под Петербургом Как рассказал в интервью РИА «Новости» сотрудник городского МЧС, инцидент произошел в начале восьмого вечера в Пушкинском районе Петербурга. Оказалось, что на территории племзавода «Лесное» загорелся сенной сарай: горело сено на площади 250 квадратных метров. Пожар вспыхнул в четверг вечером на территории племенного завода под Петербургом, спасатели эвакуируют животных, сообщил сотрудник городского управления МЧС. Петербургские пожарные тушат сарай в Пушкинском районе города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. МЧС, Район, Управление, Территория, Сарай

Спасатели локализовали пожар на племенном заводе под Петербургом

Спасатели локализовали пожар на племенном заводе под ПетербургомКак рассказал в интервью РИА «Новости» сотрудник городского МЧС, инцидент произошел в начале восьмого вечера в Пушкинском районе Петербурга. Оказалось, что на территории племзавода «Лесное» загорелся сенной сарай: горело сено на площади 250 квадратных метров.

Пожар вспыхнул в четверг вечером на территории племенного завода под Петербургом, спасатели эвакуируют животных, сообщил сотрудник городского управления МЧС.

Петербургские пожарные тушат сарай в Пушкинском районе города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

Спасатели локализовали пожар в расселенном доме в Петербурге
Спасатели локализовали пожар в капитально-ремонтируемом здании в Петроградском районе Петербурга, которому был присвоен повышенный уровень сложности, пострадавших нет. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Взрыв на пороховом заводе под Тамбовом: уже 4 жертвы
Всего в ожоговое отделение больницы в Тамбове были доставлены пять пострадавших.


  • МЧС,
  • Район,
  • Управление,
  • Территория,
  • Сарай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.