Московское "Динамо" обыграло "Спартак" на Кубке мэра Москвы В своем первом матче на Кубке мэра московское «Динамо» с сухим счетом обыграло «Спартак» — 3:0. Бело-голубые отличились по разу в каждом из периодов: шайбы на счету Чернова, Квапила и Граняка. Первую победу на традиционном предсезонном турнире Кубке мэра Москвы одержало московское «Динамо». В дебютном на турнире матче бело-голубые всухую одолели московский «Спартак». Московское «Динамо» без особого труда переиграло «Спартак» на Кубке мэра Москвы. Забросив в каждом периоде по шайбе, динамовцы уверенно довели дело до итоговой победы. Кубок, Динамо, СПАР, МЭР, Турнир

Московское "Динамо" обыграло "Спартак" на Кубке мэра Москвы

Московское 'Динамо' обыграло 'Спартак' на Кубке мэра МосквыВ своем первом матче на Кубке мэра московское «Динамо» с сухим счетом обыграло «Спартак» — 3:0. Бело-голубые отличились по разу в каждом из периодов: шайбы на счету Чернова, Квапила и Граняка.

Первую победу на традиционном предсезонном турнире Кубке мэра Москвы одержало московское «Динамо». В дебютном на турнире матче бело-голубые всухую одолели московский «Спартак».

Московское «Динамо» без особого труда переиграло «Спартак» на Кубке мэра Москвы. Забросив в каждом периоде по шайбе, динамовцы уверенно довели дело до итоговой победы.

КХЛ. Московское «Динамо» обыграло «Спартак»
Московское «Динамо» камня на камне не оставило от земляков из «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период прошел в равной борьбе и завершился вничью — 1:1. На гол Ильи Горохова хозяева «Сокольников» ответили шайбой Штефана Ружички.

Минское «Динамо» обыграло Канаду на Кубке Шпенглера, забросив семь шайб
Минское «Динамо» одержало победу над сборной Канады на Кубке Шпенглера, встреча завершилась со счётом 7:4. Уже на второй минуте матча Александр Матерухин открыл счёт, действуя в меньшинстве, на что канадцы…


  • Кубок,
  • Динамо,
  • СПАР,
  • МЭР,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.