Племенной завод горит под Петербургом, спасатели эвакуируют коров Пожар на территории племенного завода «Лесное» в Пушкинском районе Петербурга локализован в 20.46 МСК. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, в сарае размером 15 на 100 метров горело сено. Пожар вспыхнул в четверг вечером на территории племенного завода под Петербургом, спасатели эвакуируют животных, сообщил сотрудник городского управления МЧС. Как сообщили в администрации Пушкинского района, ничего особенно чрезвычайного не происходит: в поселке Лесной горит большой ангар с сеном, чем и вызвано такое скопление пожарных машин. Как сообщили «Фонтанке» в МЧС, пожару присвоен номер сложности БИС. МЧС, Пожар, Завод, Территория, Лесна

Племенной завод горит под Петербургом, спасатели эвакуируют коров

Племенной завод горит под Петербургом, спасатели эвакуируют коровПожар на территории племенного завода «Лесное» в Пушкинском районе Петербурга локализован в 20.46 МСК. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, в сарае размером 15 на 100 метров горело сено.

Пожар вспыхнул в четверг вечером на территории племенного завода под Петербургом, спасатели эвакуируют животных, сообщил сотрудник городского управления МЧС.

Как сообщили в администрации Пушкинского района, ничего особенно чрезвычайного не происходит: в поселке Лесной горит большой ангар с сеном, чем и вызвано такое скопление пожарных машин. Как сообщили «Фонтанке» в МЧС, пожару присвоен номер сложности БИС.

Абхазские спасатели эвакуировали с горного хребта группу российских туристов
СУХУМ, 30 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Абхазские спасатели эвакуировали с горного хребта группу российских туристов, сообщил корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы МЧС Абхазии Мизан Ломия.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Завод,
  • Территория,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: