Племенной завод горит под Петербургом, спасатели эвакуируют коров

Племенной завод горит под Петербургом, спасатели эвакуируют коровПожар на территории племенного завода «Лесное» в Пушкинском районе Петербурга локализован в 20.46 МСК. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, в сарае размером 15 на 100 метров горело сено.

Пожар вспыхнул в четверг вечером на территории племенного завода под Петербургом, спасатели эвакуируют животных, сообщил сотрудник городского управления МЧС.

Как сообщили в администрации Пушкинского района, ничего особенно чрезвычайного не происходит: в поселке Лесной горит большой ангар с сеном, чем и вызвано такое скопление пожарных машин. Как сообщили «Фонтанке» в МЧС, пожару присвоен номер сложности БИС.

Абхазские спасатели эвакуировали с горного хребта группу российских туристов
СУХУМ, 30 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Абхазские спасатели эвакуировали с горного хребта группу российских туристов, сообщил корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы МЧС Абхазии Мизан Ломия.

На Васильевском острове в Петербурге горит жилой дом
Жильцы дома в количестве 21 человека были срочно эвакуированы, передает РИА Новости, среди них оказалось пятеро детей. Пожар тушили по второму номеру пятибалльной шкалы сложности.

В Петербурге экстренно эвакуировали жилой дом
Жильцов дома, расположенного в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, экстренно эвакуировали. По предварительным данным, в здании находится предмет, похожий на ракету.

Из-за пожара в подвале на улице Некрасова спасатели эвакуировали 10 человек
С вышележащих этажей спасатели эвакуировали 10 человек.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Завод,
  • Территория,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: