«Донской табак» отказался от «сигарет для детей»

«Донской табак» отказался от «сигарет для детей»«Донской табак» снимает с производства сигареты Sweet Dreams Сигареты ждет ребрендинг в связи с широким общественным резонансом Компания «Донской табак» приняла решение о снятии с производства сигарет Sweet Dreams в настоящем дизайне.

Лучше было бы директору «Донского табака» самому признать свою ошибку и прекратить не только эту рекламную кампанию, но вообще отказаться от рекламы табака, которая, кстати, противозаконна. Я бы его за это зауважал.Но надо понимать, что ни Патриарх, ни члены Наградной комиссии при Патриархе не могут досконально проверить всех кандидатов на награждение.

В списке новой продукции есть ароматизированный табак «со вкусом нежного барбариса» или сладким фильтром. Ньюсру.ком отмечает, что этим летом ассоциации рекламодателей пожаловалась на кампанию в ФАС – возмущение вызвало изображение на одном из плакатов: молодая девушка с леденцом во рту, чуть ниже – розовая упаковка сигарет и слоган «Люблю все новое, вкусное и круглое».

Фото с сайта lenta.ru

Lenovo отказалась от разъёма для наушников в смартфоне Moto Z
Lenovo первой среди крупных производителей смартфонов отказалась от разъёма 3,5 мм для наушников в своих смартфонах.

У белых людей нашли затрудняющий отказ от курения ген
Китайские ученые выяснили, что до трети представителей европеоидной расы обладают генными вариантами, из-за которых им сложнее бросить курить. Об этом сообщается в журнале Translational Psychiatry.

Изучено влияние отказа от курения на течение анорексии
Медики из Франции изучили последствия отказа от курения сигарет для пациентов, у которых ранее наблюдались симптомы анорексии.

Чем грозит отказ от секса для мужчины
У людей бывают периоды в жизни, когда секса не бывает по долгу.


  • Табак,
  • Кампания,
  • Сигарета,
  • Производство,
  • Фильтр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: