Начальника станции московского метро осудили за вымогательство

Начальника станции московского метро осудили за вымогательствоДорогомиловский суд Москвы сегодня осудил начальника станции московского метро «Киевская» ( кольцевая ) Наталью Матюкову за вымогательство денег у местных торговцев фруктами и газетами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Наталья Матюкова, которая стала начальником станции в 2006 году, привлекла внимание оперативников весной 2010 года. После этого за ней было установлено наблюдение, ее телефоны поставили на прослушку.В ходе проверки выяснилось, что Матюкова требовала от двух торговцев еженедельно выплачивать ей по 500 рублей за «крышевание» их незаконной деятельности.

Наталья Матюкова попала в поле зрения сотрудников отдела экономической безопасности УВД на Московском метрополитене в начале мая прошлого года. Оперативники несколько месяцев вели за ней наблюдение.

Две станции московского метро эвакуировали из-за замыкания
Люди задыхались от дыма на «фиолетовой» ветке в московском метро.

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Завтра открываются три новые станции московского метро
Три новые станции московского метро откроются 2 декабря. Как сообщили в столичном департаменте строительства, метростроевцы откроют в пятницу участок Люблинско — Дмитровской линии московского метрополитена от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

Машинист московского метро спас пассажирку от гибели
Стали известны подробности инцидента с пассажиром московского метро, из-за которого временно приостанавливалось движение на кольцевой линии.


  • Матюков,
  • Станция,
  • Торговец,
  • Наталья,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: