За восемь месяцев этого года АвтоВАЗ увеличил продажи почти на 23%

За восемь месяцев этого года АвтоВАЗ увеличил продажи почти на 23%В общей сложности за первые восемь месяцев «АвтоВАЗ» реализовал на российском рынке 392 тысячи 999 «Лад» ( + 22, 9 процента ). Как сообщает «Автостат», первое место по итогам продаж заняли автомобили семейства Lada Priora.

К началу осени 2011 года предприятие «АвтоВАЗ» реализовало в стране 392999 автомобилей Lada ( 425663 автомобиля с учетом экспорта ), что на 22,9 процента больше аналогичного периода 2010 года. Напомним, еще два месяца назад по итогам первого полугодия рост продаж тольяттинских машин составлял почти треть.

Продажи ОАО «АвтоВАЗ» в России по итогам 8 месяцев 2011 г. выросли на 22,9% ( до 392,99 тыс. штук ) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр компании.

43 россиянина погибло в Турции за восемь месяцев 2011 года
Череда ЧП в Турции и Болгарии летом этого года до предела обострила проблемы пребывания российских туристов за рубежом. Несколько смертей от некачественного алкоголя, избие ние граждан РФ, многодневная задержка россиян в аэропортах неизменно становились главными сюжетами новостей.

Профицит торгового баланса РФ вырос за восемь месяцев на 8,6%
В страновой структуре внешней торговли России особое место занимает Евросоюз — на его долю в январе-августе 2011 года приходилось 48,4% российского товарооборота ( за восемь месяцев прошлого года — 49,4% ).

С начала этого года с Камчатки выдворили почти сотню нелегальных мигрантов
«За десять месяцев этого года судебные приставы отправили в специальное учреждение для содержания иностранцев, которые нарушили миграционное законодательство, 181 человека. В сопровождении приставов полуостров покинули 94 человека.

Украине грозит коммунальный аврал
Хотя Киев начал готовиться к зиме заранее, уже понятно, что зима эта будет сложной.

Грузооборот эстонских портов упал на 18,6%
За восемь месяцев этого года грузооборот эстонских портов уменьшился на 18,6%, составив 23,6 млн тонн. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на информацию ERR.


  • ИТОГ,
  • Автоваз,
  • Продажа,
  • Процент,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: