В МВД не будут брать офицеров без юридического образования

В МВД не будут брать офицеров без юридического образованияОфицеры внутренних дел должны иметь юридическое образование, в противном случае они не могут «вершить судьбы людей», заявил сегодня Рашид Нургалиев на встрече со слушателями академии управления МВД. Он дал указание подготовить соответствующие курсы, чтобы полицейские могли получить соответствующие сертификаты.

По данным Нургалиева, был проведен анализ и выяснилось, что больше всего правонарушений «совершили ребята, которые не имели юридического образования».

По мнению министра, сотрудник, не имеющий квалификации юриста-правоведа, «не может вершить судьбы людей». Нургалиев потребовал от руководства академии принять зачеты у слушателей, чтобы проверить наличие у них юридического образования.

В Азербайджане не будут сокращать школьных учителей
В Азербайджане не планируется проводить сокращения школьных учителей, заверил завотделом по человеческим ресурсам Минобразования Ильхам Нагиев. «Пока такого плана нет.

Итоги недели. «Мы в университетах не обучались..»
Надякратия Миллионы упоминаний в СМИ: «Савченко», «обмен», «Ерофеев и Александров», «вернулись», «Борисполь», «Внуково-2».

Европа о неучастии Тимошенко в парламентских выборах: "Выборы не будут честными"
В связи с решением ЦИК о нерегистрации Юлии Тимошенко и Юрия Луценко напоминаем позицию зарубежных политиков, международных и европейских институтов относительно неучастия в парламентских выборах Юлии Тимошенко и других политических заключенных, высказанную в последнее время.


  • Академия,
  • Судьба,
  • Нургалиев,
  • Наличие,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: