Итальянский бизнесмен арестован по подозрению в шантаже Берлускони

Итальянский бизнесмен арестован по подозрению в шантаже БерлускониИтальянская полиция арестовала бизнесмена Джанпаоло Тарантини и его жену Анджеле Венвенуто по подозрению в шантаже премьера Италии Сильвио Берлускони. Об этом в четверг сообщает газета «Репубблика».

Потребовав с Берлускони 500 тысяч евро, подсудимый пообещал ему не упоминать на процессе тот факт, что премьер знал о статусе приглашенных девушек. Одной из причин, по которой глава правительства не желал разглашения этого факта, как считается, стало его нежелание признавать, что он вынужден пользоваться услугами проституток.

Бунт в населенном пункте спровоцировала политика Сильвио Берлускони, правительство которого недавно объявило план жесткой экономии. Особенное негодование жителей городка Филеттино, что в 100 километрах на восток от Рима, вызвала идея правительства объединить населенные пункты с числом жителей менее тысячи.

Фото с сайта lenta.ru

Директор армянского новостного сайта задержан по подозрению в шантаже
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Директор одного из армянских новостных сайтов, его помощник и руководитель пресс-клуба задержаны в Ереване по подозрению в шантаже и вымогательстве денег у…

Экс-генпрокурор Макао арестован по подозрению в коррупции
ПЕКИН, 28 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Бывший генеральный прокурор специального административного района КНР Макао Хэ Чаомин (He Chaoming) был арестован по подозрению в коррупции, пишет газета South China…

СМИ: в Китае гражданин Японии арестован по подозрению в шпионаже
ТОКИО, 1 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Гражданин Японии, задержанный в Китае в июне прошлого года, арестован по подозрению в шпионаже. Об этом сообщило агентство Киодо.

Вице-президент Мальдив арестован по подозрению в госизмене
Вице-президент Мальдивской республики Ахмед Идид арестован по подозрению в государственной измене, поскольку правоохранительные органы расследуют его причастность к покушению на президента страны Абдуллу Ямина. Об этом сообщает издание «Haveeru».

Экс-гендиректор «Ижмаша» арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей
Бывший гендиректор «Ижмаша» Владимир Гродецкий арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей, сообщает пресс-центр МВД.


  • Берлуск,
  • Правительство,
  • Сильвио,
  • Житель,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: