Россияне завоевали две медали в шестой день ЧМ по легкой атлетике Прыгун в высоту Алексей Дмитрик и бегунья на 400 метров с барьерами Наталья Антюх завоевали для сборной России серебряную и бронзовую медали соответственно в шестой день продолжающегося в Южной Корее чемпионата мира по легкой атлетике. Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) на чемпионате мира по легкой атлетике россиянин Алексей Дмитрик выиграл серебро в прыжках в высоту, взяв 2,35 м со второй попытки. О прошедших соревнованиях Алексей Дмитрик рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт». Нашу страну в секторе представляли Иван Ухов, Алексей Дмитрик и Александр Шустов. Болельщики всерьез рассчитывали на успех Ухова, который в последние годы занял прочное место в мировой элите. Фото с сайта lenta.ru Дмитрик, Алексей, Атлетика, МИР, Высота

Россияне завоевали две медали в шестой день ЧМ по легкой атлетике

Россияне завоевали две медали в шестой день ЧМ по легкой атлетикеПрыгун в высоту Алексей Дмитрик и бегунья на 400 метров с барьерами Наталья Антюх завоевали для сборной России серебряную и бронзовую медали соответственно в шестой день продолжающегося в Южной Корее чемпионата мира по легкой атлетике.

Сегодня, 1 сентября, в Тэгу ( Южная Корея ) на чемпионате мира по легкой атлетике россиянин Алексей Дмитрик выиграл серебро в прыжках в высоту, взяв 2,35 м со второй попытки. О прошедших соревнованиях Алексей Дмитрик рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Нашу страну в секторе представляли Иван Ухов, Алексей Дмитрик и Александр Шустов. Болельщики всерьез рассчитывали на успех Ухова, который в последние годы занял прочное место в мировой элите.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне завоевали 4 медали во второй день турнира по вольной борьбе в Минске
Россияне Бекхан Гойгереев и Амир Беруков стали серебряными призёрами в категориях до 61 и 70 кг на турнире по вольной борьбе, который проходит в Минске (Беларусь).


  • Дмитрик,
  • Алексей,
  • Атлетика,
  • МИР,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: